Жалоба на незнакомцев <2R7H> <4B34> <4LS1> NRp.Cop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Djo Barbaris

Житель штата
5 Июл 2020
33
4
  1. Ваш Nick Name: Djo Barbaris
  2. Nick Name нарушителя:
  3. <2R7H> <4B34> <4LS1>

4. Организация: LSPD
  5. Опишите ситуацию: 3 гос.служащих попросили предъявить мои документы, после чего я их предоставил и они начали обыскивать сумку, изъяли все оружие и транспондер (без весомой причины).На вопрос "Почему вы изъяли у меня оружие" они отвечают "Браконьерство", я связи не вижу.
    Далее на втором видео, сотрудник спрашивает в каком у меня кармане лежат документы, а это уже говорит о незнании рп ситуаций , далее посмотрели их и не вернули, итог: тюрьма на 1,3 ч
    Уважаемые админы займитесь данными товарищами.
  6. Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

Evans_Jonase

Житель штата
29 Июл 2020
49
4
вас попросили показать документы, после чего выяснилось что вы без лицензии, вас решили проверить на наличие рыбы, а по итогу нашли запрещенное оружие (рыбы не нашли, по этому посадили только по статье за незаконное оружие)

Evans_Jonase

Житель штата
29 Июл 2020
49
4
если бы у вас было легальное оружие, вам бы пожелали удачи и отпустили, но вы не с первого раза дали документы(передали документы вы только после нескольких предупреждений неподчинения)

Evans_Jonase

Житель штата
29 Июл 2020
49
4
на первичном обыске у вас изъяли все оружие, а на вторичном обыске изъяли непонятный прибор (по предположению взрывчатка)

Djo Barbaris

Житель штата
5 Июл 2020
33
4
в смысле, я при них только удочку достал и меня повязали не за что

Maria Jonase

Житель штата
18 Фев 2021
2
0
Ну да логично, я должна была проверить ваши документы, на основании того, что вы рыбачили в месте где нельзя рыбачить без лицензии.Это считается браконьерством. У вас не оказалось лицензии, и при обыске в надежде найти рыбу я нашла у вас оружие которое не продается в магазине, а значит это нелегал. И вы были задержаны по статье 6.8 у.к вместо статьи 4.10 у.к.

Djo Barbaris

Житель штата
5 Июл 2020
33
4
я что собирался рыбачить, проснитесь, если вам не известно что такое мисклик а аномалия, то почему люди должны входить в ваше положение?

Maria Jonase

Житель штата
18 Фев 2021
2
0
Вы с удочкой стояли. а удочку просто так в руки не берут. и если у вас аномалия, это уже не наши проблемы. вас с удочкой видело 3 сотрудника, а как говориться глюки у всех быть не могут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.