Жалоба на незнакомцев <2R9N> <2QW1> <4HBI> <2FRC>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eg0R4i_k

Житель штата
26 Окт 2022
28
1
Имя персонажа
William_Stiletto
CID персонажа
36XI
Дата
3 Ноя 2022
Время
19:27
Обратная связь
https://vk.com/m777mm178
CID/Никнейм нарушителя
В названии
История такова, я приехал в автосалон за муллом, там меня убили, с больницы ставлю метку на мулл он уже был тп-ут куда-то в каналы, где меня сначала убивали там, а при просмотре отката я обнаружил пропажу оружия с мулла, пары леденцов, патронов 15шт, с в класса 3 кирки, 24 аптечки, 39 хеппи милов. После этого этих 2 людей откинул админ за NRP, появились другие, явно с той же компашки. Видео и таймкоды предоставляю ниже.
Таймкоды на первое видео (
) :
0:00-0:01 Видно, как человек смотрит багажник мулла, параллельно перекидывая начиная что-то перекидывать в свою машину, но видимо я ему помешал делать свои дела, после чего он резко оказывается на крыше своей машины и начинает убивать меня.
0:03 Первое убийство.
3:03 Откид обоих на NRP.
3:27 Оружие на месте, которое у меня было, прошу посмотреть по кадрам чтобы увидеть все!
8:18 Перекидываю все камни с в класса в мулл, оружие еще на месте, так же все.
8:23 В в классе 3 кирки, 24 аптечки, 39 хеппи милов.
9:26 Второе убийство другим человеком, но из их компании, уверен.
Таймкоды на второе видео (
) :
0:15 Подбегаю к в классу, который уже тоже обчистили магическим образом, пропали 3 кирки, 24 аптечки, 39 хеппи милов.
0:30 Все оружие, патроны, леденцы пропало, прошу тоже посмотреть внимательно по кадрам!
Таймкоды на третье видео (
) :
0:00 Стою за муллом, прячусь от человека.
0:02 Убивает просто без всякой либо причины. И убегает, параллельно что-то говоря.
Прошу рассмотреть данное дело и наказать людей по максимуму! Отняли кучу времени, нервов, так же прошу вернуть все что было украдено данными особами.

Последнее редактирование:

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
1,027
156
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666
История такова, я приехал в автосалон за муллом, там меня убили, с больницы ставлю метку на мулл он уже был тп-ут куда-то в каналы, где меня сначала убивали там, а при просмотре отката я обнаружил пропажу оружия с мулла, пары леденцов, патронов 15шт, с в класса 3 кирки, 24 аптечки, 39 хеппи милов. После этого этих 2 людей откинул админ за NRP, появились другие, явно с той же компашки. Видео и таймкоды предоставляю ниже.
Таймкоды на первое видео (
) :
0:00-0:01 Видно, как человек смотрит багажник мулла, параллельно перекидывая начиная что-то перекидывать в свою машину, но видимо я ему помешал делать свои дела, после чего он резко оказывается на крыше своей машины и начинает убивать меня.
0:03 Первое убийство.
3:03 Откид обоих на NRP.
3:27 Оружие на месте, которое у меня было, прошу посмотреть по кадрам чтобы увидеть все!
8:18 Перекидываю все камни с в класса в мулл, оружие еще на месте, так же все.
8:23 В в классе 3 кирки, 24 аптечки, 39 хеппи милов.
9:26 Второе убийство другим человеком, но из их компании, уверен.
Таймкоды на второе видео (
) :
0:15 Подбегаю к в классу, который уже тоже обчистили магическим образом, пропали 3 кирки, 24 аптечки, 39 хеппи милов.
0:30 Все оружие, патроны, леденцы пропало, прошу тоже посмотреть внимательно по кадрам!
Таймкоды на третье видео (
) :
0:00 Стою за муллом, прячусь от человека.
0:02 Убивает просто без всякой либо причины. И убегает, параллельно что-то говоря.
Прошу рассмотреть данное дело и наказать людей по максимуму! Отняли кучу времени, нервов, так же прошу вернуть все что было украдено данными особами.
1. Это не читеры, уж поверь мне.

2.Ресурсы нельзя красть системно.

3.Взламывали они у тебя багажник не в ЗЗ, так что почему тебе должны что то возвращать и их наказывать?

4.По поводу Дм или чего то там ещё можешь написать на них жалобу.

5.Ты нарушаешь правило новой жизни и возвращаешься на место смерти.

6.Мул у тея просто взломали и угнали, никто его "не тпал".

7.Если у тебя есть док-ва убийства у автосалона, можешь так же написать жалобу на игроков, они получат варн на 7 дней "ДМ В ЗЗ".

8.Если уже на то пошло дело, то тебе в жалобы на обман.

Eg0R4i_k

Житель штата
26 Окт 2022
28
1
1. Это не читеры, уж поверь мне.

2.Ресурсы нельзя красть системно.

3.Взламывали они у тебя багажник не в ЗЗ, так что почему тебе должны что то возвращать и их наказывать?

4.По поводу Дм или чего то там ещё можешь написать на них жалобу.

5.Ты нарушаешь правило новой жизни и возвращаешься на место смерти.

6.Мул у тея просто взломали и угнали, никто его "не тпал".

7.Если у тебя есть док-ва убийства у автосалона, можешь так же написать жалобу на игроков, они получат варн на 7 дней "ДМ В ЗЗ".

8.Если уже на то пошло дело, то тебе в жалобы на обман.
По поводу взлома машины не могу ответить тебе, никогда не угоняли, но сообщения тоже никакого не было, а вот когда у меня взламывали багажник на каких-либо машинах, у меня приходило слева об этом уведомление, на видео же нет ни одного момента где бы была такая надпись что по муллу, что по в классу, правило нарушил, не спорю, но я переживал за свое имущество, и пытался что-то сделать. Про камни я не знал, узнал от админа.

Последнее редактирование:

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,323
359
Игрок 4HBI будет наказан.

По поводу взлома, пишите в жалобы на обман.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.