- 2 Фев 2021
- 638
- 154
Форумный боец,поздравляю что меня откинул на 2 дня,удачи побывать на пузе после моего бана!
Холосо пупсик <3 + режим чтения выдайте!Форумный боец,поздравляю что меня откинул на 2 дня,удачи побывать на пузе после моего бана!
А вы мигалки не видите и погоню за ним?Здраствуйте.
Предоставьте полный откат с причиной по которой вы начали стрелять по игроку.
На предоставление отката 24 часа.
Причина открытия огня:Здраствуйте.
фулл откат там где ты просил остановится мне я еду на респ тип на черном рынке выстрилел по колесамПричина открытия огня:
Статья 11.6 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов, военнослужащего, по поддержанию общественного порядка, обеспечению общественной безопасности, охране зданий органов государственной власти, а равно воспрепятствование исполнению ими своих служебных обязанностей - залог в размере 3.000$ и (или) 2 уровень розыска.
Человек не остановился по требованию, после чего я открыл огонь по колёсам.
На откате ответный дм непонимаю за что деморганЗдраствуйте.
- момент нарушения
- полный откат
Был баг микрофона в записи. По иконке видно что я говорил.Не слышу на откате чтобы вы требовали игрока остановится. Стоит вести запись с записью своего микрофона.
Факт включённого микрофона есть + звуковые маячки + погоняНе слышу на откате чтобы вы требовали игрока остановится. Стоит вести запись с записью своего микрофона.
Всё по факту сказал.Факт включённого микрофона есть + звуковые маячки + погоня
Где тут вам не требования?
бывает баг с микро когда человек говорит и его неслышноНе слышу на откате чтобы вы требовали игрока остановится. Стоит вести запись с записью своего микрофона.
бывает баг с микро когда человек говорит и его неслышноФакт включённого микрофона есть + звуковые маячки + погоня
Где тут вам не требования?
Если баг, пускай откат кидает что полицейского было не слышно :*бывает баг с микро когда человек говорит и его неслышно
Соска дело говорит)Если баг, пускай откат кидает что полицейского было не слышно :*