Жалоба на незнакомцев <2RWQ><48ZC>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kubinec.13

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июл 2022
51
6
Имя персонажа
Mark Extazy
CID персонажа
473Q
Дата
30 Окт 2022
Время
16:48
Обратная связь
Sytener_500#5046
CID/Никнейм нарушителя
2RWQ
розжиг межнациональной розни. Тык

Реакции: VODAEST

Kseytov

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2022
443
346
Я считаю что зоофилия никак не связано с нацией.

Kseytov

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2022
443
346
А про хохлов и баранов? Почему они подходят именно людям кавказкой национальности и говорят про это?
Словом на букву Х называют другую нацию. А бараном называют вообще всех(вдобавок если у тебя борода как у барана).

Kseytov

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2022
443
346
Какая разница какой ты национальности,он тебе как личность это сказал,к тому же они Армяне и они тоже кавказцы. В видео никакого высказывания в сторону какой либо нации с упоминанием не было

kubinec.13

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июл 2022
51
6
Какая разница какой ты национальности,он тебе как личность это сказал,к тому же они Армяне и они тоже кавказцы. В видео никакого высказывания в сторону какой либо нации с упоминанием не было
Чел что ты хочешь доказать? Если тебе нравится что тебя называют бараном, и то что ты их еб*шь, базару ноль это тебе значит нравится. А я захожу в игру играть а не слушать обиженных школьников. И как то нейтрально накажут их или нет, Нацистов должны знать люди

Kseytov

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2022
443
346
Чел что ты хочешь доказать? Если тебе нравится что тебя называют бараном, и то что ты их еб*шь, базару ноль это тебе значит нравится. А я захожу в игру играть а не слушать обиженных школьников. И как то нейтрально накажут их или нет, Нацистов должны знать люди
Если не хочешь слушать это,просто перестань капец баранов, а лучше иди делом займись а не сиди и играй в игры со ШКОЛЬНИКАМИ.
Если тебе очень жаль накажут или нет,что ты тут делаешь долбаеб? Нахуя ты закинул тогда жалобу и пытаешься что то кому то доказывать.

kubinec.13

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июл 2022
51
6
Если не хочешь слушать это,просто перестань капец баранов, а лучше иди делом займись а не сиди и играй в игры со ШКОЛЬНИКАМИ.
Если тебе очень жаль накажут или нет,что ты тут делаешь долбаеб? Нахуя ты закинул тогда жалобу и пытаешься что то кому то доказывать.
Тебя никто не еб*л, сиди дальше дома зажатый в углу и ной за экраном петушок. Таких как ты каждый день лещами кормлю. Нефор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.