Жалоба на незнакомцев<359F><2HBY>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Georg Bush

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
233
12
Имя персонажа
George Bush
CID персонажа
PY
Дата
22 Апр 2023
Время
12:05
Обратная связь
WxB(Егор)#3416
CID/Никнейм нарушителя
2HBY 359F
Игрок подъехав к LSC начали агрессивно себя вести, материться, при этом гос сотрудник BCSD сидел в нефракционной машине и судя по всему патрулировал. Услышав оскорбления в мой адрес он проигнорировал и продолжил кататься а как я заострил внимание на этом попробовал скрыться и по итогу сделал /q. Второй же игрок начал стрелять по мне (машине) без причины в следствии чего я дал отпор а затем поехал чиниться. На dстречном пути он затаранил меня и убил. NRP GOS / Q + DM от второго игрока. А так же гос+ крайм от двух данных лиц
10 cек - конфликт
1 минута - /q
1:40 - dm + ревик вод
2:38 - таран + dm
+

Последнее редактирование:

Leha_Billsar

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2023
330
178
Боже,я могу дать откат как я появился в больнице,а он меня подвозил,и что что я /q,никакой рп ситуации не было,и почему твой голос не слышно?
Мой дс: Billsar#2716
Откат покажу без проблем вам

Georg Bush

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
233
12
Боже,я могу дать откат как я появился в больнице,а он меня подвозил,и что что я /q,никакой рп ситуации не было,и почему твой голос не слышно?
Мой дс: Billsar#2716
Откат покажу без проблем вам
Заливай на площадку YouTube и ссылку сюда. Мой голос в целом никак не повлияет на ситуацию, ибо факт того что тут ДМ никуда не исчезает. Я не могу отвечать за корректную работу Nvidia Geforce Expirience

Georg Bush

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
233
12
К сотруднику BCSD претензий нет, разобрались.

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,213
340
2HBY - Taran.

У вас на откате не видно кто стрелял в вас, факт, то что вы нанесли так же игроку урон, от того, что вы уехали и починились, ничего не изменилось.
Вы скрылись, он вас нашёл. По факту, вы ему нанесли урон, от игрока уже так же поступил ответный урон. Не прошло 5-10 минут с ваших выстрелов, что б выставлять это за дм.

Насчёт второго игрока, я тут рп не вижу, т.к у вас микро замучено.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.