Жалоба на незнакомцев <3H27> , <3I6P>, <225Y>. DM, Подражание к запрещенному на территории рф игил, non rp ограбление, non rp стяжки, non rp мешок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
607
45
Имя персонажа
Aleksandr_Mosin
Дата
9 Апр 2022
Обратная связь
Мосин#4991
CID/Никнейм нарушителя
3H27,3I6P,
Дело было так. , вели преследование на автомобиль Police SVR по причине подозрение т.к мы увидели что у незнакомцев нету формы и они катаются на спец-технике, на этом моменте(тен-код 1:06) когда они остановились мы подъехали к ним и после чего первый нанес урон по нам без ic причины игрок с cid 3I6P нанес мне и моему напарнику урон без ic причины а потом 2 игрок с cid 225Y нанес мне и моему напарнику урон без ic причины. А на этом моменте (тен-код 2:18) игрок с cid 3H27 ограбил меня без какой-либо rp отыгровки в чат или гс и надел на меня стяжки без какой-либо rp отыгровки в чат или гс и еще надел мешок без какой-либо rp отыгровки в чат или гс. А на этом моменте (тен-код 3:42) они уже меня убили когда я бежал до армии и из за того что они подрожали запрещенному на территории рф игилу один из игроков с cid 3I6P сказал запретку 'АЛЛАХ АКБАР, АЛЛАХ АКБАР ВСЕМ ЗНАТЬ' он это сказал после того как меня убил его напарник. Объясню в Twitch запрещено в игре убивать или ломать что то а потом говорить АЛЛАХ АКБАР за это могут забанить канал, и в ирл запрещенный на территории рф игил тоже после того как убивали людей говорили слово АЛЛАХ АКБАР, прошу наказать данных игроков по регламенту проекта и по правилу Twitch.

Док-ва-

Alphaa

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
373
124
Щас бы религию Ислам приравнивать к игил...
98080

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
607
45

Roman Hors

Сurator of event managers
Администратор S1
27 Сен 2020
487
250
Род занятий
Jägermeister
Discord
horsmods
1. Банворд RADMIR RP - Кликабельно , не тыкать на стримах

2.Значение выражения "Аллаху акбар" для чайников и людей не знающих религию Ислама - 98082

3.По поводу NRP Ограбления - мы согласны с нарушением , игрока не было слышно из-за бага микрофона.

4.По поводу стяжек и мешка , в правилах описано что данные предметы являются частью РП процесса , а не только для похищений. Данные действия в вашу сторону были сделаны для того , что-бы вы по РП не знали куда мы уезжаем , это и есть часть РП процесса.

5.От вас и вашего друга - DB , PG , Non RP действия.

6.Жалоба отказана из-за нарушения правил подачи. Не видно полной РП ситуации.

7.

Последнее редактирование:
Реакции: NASVAY

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
607
45

2.Значение выражения "Алах акбар" для чайников и не людей не знающих религию Ислама - Посмотреть вложение 98082

3.По поводу NRP Ограбления - мы согласны с нарушением , игрока не было слышно из-за бага микрофона.

4.По поводу стяжек и мешка , в правилах описано что данные предметы являются частью РП процесса , а не только для похищений. Данные действия в вашу сторону были сделаны для того , что-бы вы по РП не знали куда мы уезжаем , это и есть часть РП процесса.

6.Жалоба отказа из-за нарушения правил подачи. Не видно полной РП ситуации.

7.

Слишком большая доза кринжа мой организм не выдержит еще. Ты пишешь как будто ты сам администратор форума.
Прошу наказать данного человека за выдачу себя за администратора.

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
607
45

2.Значение выражения "Алах акбар" для чайников и не людей не знающих религию Ислама - Посмотреть вложение 98082

7.

Я скинул полный откат данной ситуации если потребуется, я не поленюсь и выложу 1 часовой откат с момента патрулирование с еще 1 сотрудником МП, какой полный откат? может тебе скинуть полный откат 5 часовой игры с момента как я зашел на сервер?!

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
607
45
Чел , Аллах Акбар это не террористическое выражение, видос выше как говорят это точно не игил))
Прошу наказать данного человека за розжиг межнациональной розни, т.к он скинул видео Кадырова он может оскорбить чувства людей.

Alphaa

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
373
124
Прошу наказать данного человека за розжиг межнациональной розни, т.к он скинул видео Кадырова он может оскорбить чувства людей.
Бляьь че ты несёшь, ахаха, Кадыров президент Чечни, давай щас Путина скину, тоже наказать меня надо будет?

Roman Hors

Администратор S1
27 Сен 2020
487
250
Род занятий
Jägermeister
Discord
horsmods
Слишком большая доза кринжа мой организм не выдержит еще. Ты пишешь как будто ты сам администратор форума.
Прошу наказать данного человека за выдачу себя за администратора.
98083

Roman Hors

Администратор S1
27 Сен 2020
487
250
Род занятий
Jägermeister
Discord
horsmods
Я скинул полный откат данной ситуации если потребуется, я не поленюсь и выложу 1 часовой откат с момента патрулирование с еще 1 сотрудником МП, какой полный откат? может тебе скинуть полный откат 5 часовой игры с момента как я зашел на сервер?!

NASVAY

LX
Форумный боец
14 Мар 2021
418
68
Дело было так. , вели преследование на автомобиль Police SVR по причине подозрение т.к мы увидели что у незнакомцев нету формы и они катаются на спец-технике, на этом моменте(тен-код 1:06) когда они остановились мы подъехали к ним и после чего первый нанес урон по нам без ic причины игрок с cid 3I6P нанес мне и моему напарнику урон без ic причины а потом 2 игрок с cid 225Y нанес мне и моему напарнику урон без ic причины. А на этом моменте (тен-код 2:18) игрок с cid 3H27 ограбил меня без какой-либо rp отыгровки в чат или гс и надел на меня стяжки без какой-либо rp отыгровки в чат или гс и еще надел мешок без какой-либо rp отыгровки в чат или гс. А на этом моменте (тен-код 3:42) они уже меня убили когда я бежал до армии и из за того что они подрожали запрещенному на территории рф игилу один из игроков с cid 3I6P сказал запретку 'АЛЛАХ АКБАР, АЛЛАХ АКБАР ВСЕМ ЗНАТЬ' он это сказал после того как меня убил его напарник. Объясню в Twitch запрещено в игре убивать или ломать что то а потом говорить АЛЛАХ АКБАР за это могут забанить канал, и в ирл запрещенный на территории рф игил тоже после того как убивали людей говорили слово АЛЛАХ АКБАР, прошу наказать данных игроков по регламенту проекта и по правилу Twitch.

Док-ва-
Алло бублик,что ты несёшь??

NASVAY

LX
Форумный боец
14 Мар 2021
418
68

2.Значение выражения "Аллаху акбар" для чайников и людей не знающих религию Ислама - Посмотреть вложение 98082

7.

Факты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.