- 19 Авг 2021
- 607
- 45
- Имя персонажа
- Aleksandr_Mosin
- CID персонажа
- 5Y9A
- Дата
- 9 Апр 2022
- Обратная связь
- Нищий.#4921
- CID/Никнейм нарушителя
- 3H27,3I6P,
Дело было так. , вели преследование на автомобиль Police SVR по причине подозрение т.к мы увидели что у незнакомцев нету формы и они катаются на спец-технике, на этом моменте(тен-код 1:06) когда они остановились мы подъехали к ним и после чего первый нанес урон по нам без ic причины игрок с cid 3I6P нанес мне и моему напарнику урон без ic причины а потом 2 игрок с cid 225Y нанес мне и моему напарнику урон без ic причины. А на этом моменте (тен-код 2:18) игрок с cid 3H27 ограбил меня без какой-либо rp отыгровки в чат или гс и надел на меня стяжки без какой-либо rp отыгровки в чат или гс и еще надел мешок без какой-либо rp отыгровки в чат или гс. А на этом моменте (тен-код 3:42) они уже меня убили когда я бежал до армии и из за того что они подрожали запрещенному на территории рф игилу один из игроков с cid 3I6P сказал запретку 'АЛЛАХ АКБАР, АЛЛАХ АКБАР ВСЕМ ЗНАТЬ' он это сказал после того как меня убил его напарник. Объясню в Twitch запрещено в игре убивать или ломать что то а потом говорить АЛЛАХ АКБАР за это могут забанить канал, и в ирл запрещенный на территории рф игил тоже после того как убивали людей говорили слово АЛЛАХ АКБАР, прошу наказать данных игроков по регламенту проекта и по правилу Twitch.
Видео-ва
Видео-ва