Жалоба на незнакомцев <3KWB> <2GVE>.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kyle Flores <3

Ex. cpt//Cur.Crime👿
Форумный боец
22 Июл 2021
673
135

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,027
197
Чёт нету вас сегодня тогда там были хиты рейсы и 2 вульфа и всё.
Ты на скольки ящиках был? Я говрю про дневные ящики, не про ночный, которые вы можете с пулеметами в брониках забирать. Я сегодня, на ящик в 9 утра с ревиком и 100 пистолами, без броника, приехал, меня за секунду с пуликов сбрили, и высрали, что я как печень упал. Чел говорит, что я нищий, а когда я зову его н гг, он называет меня долбаебом нулевым и убегает.

Kirill_Folk

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2021
263
24
Ты на скольки ящиках был? Я говрю про дневные ящики, не про ночный, которые вы можете с пулеметами в брониках забирать. Я сегодня, на ящик в 9 утра с ревиком и 100 пистолами, без броника, приехал, меня за секунду с пуликов сбрили, и высрали, что я как печень упал. Чел говорит, что я нищий, а когда я зову его н гг, он называет меня долбаебом нулевым и убегает.
А на последнем ящике щяс был? нас было 3 человека мы вас всех раскидали откат кинуть?

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,027
197
Напиши сразу, еслм там мой сид <4RR4> будет.

KaplanD

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
398
42
Ну во первых) это даже не ск
А во вторых) ты повредил человеку имущество (прыгнул на его машину), после чего сел за руль своего мотоцикла. Человек мог подумать что ты захочешь протаранить его имущество и согласно законом штата устранил тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.