Жалоба на незнакомцев <3L1Y> <VTO> <3TF9> <3QNZ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sandeluk

Недомедийка ❤
Форумный боец
Имя персонажа
Slava Sandeluk
Логин
Slava_Sandeluk
Дата
11 Окт 2021
Обратная связь
SANDELUK#6559
CID/Никнейм нарушителя
<3L1Y> <VTO> <3TF9> <3QNZ>
0:11 <3L1Y> - DM in ZZ
0:20 <VTO> - Лут в бою + DM in ZZ 0:22
0:27 <3TF9> - DM in ZZ
0:40 <3QNZ> - DM car
02:25 <3TF9> <3QNZ> - DM in ZZ
86778

Последнее редактирование:

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
522
49
Discord
????? ?#6142
Отвечаю за себя(3QNZ). На откате прекрасно видно как ты меня специально сбил, соответственно я прострелил колеса в ответ на ДБ и так-же откат у тебя не полный дружок.
Denis Bubovich.

Tommy $helby

Житель штата
23 Сен 2021
16
0
Я тот самый игрок VT0. ты залил жб на нас с какой причиной ? в начале отката мы видим как рандомный чел начинает дмить тебя далее твоя камера куда то повернулась когда он стрелял по нам. м мы убили тех кто стрелял. и лутался. я имею право лутать оружие так как по мне никто не стрелял и стрельба прекратилась прочитай правила. Так же хочу заметить что откат не полный + обрезанный. так же далее мы видим на откате как после своей смерти они приехжают (рк 7 дней варна) и продолжают диалог про ситуацию в которой их убили. Так что можно спокойно закрывать жб. (откат не полный + обрезанный)

Leon Malevich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
270
13
На связи 3TF9. Согласно правилам ЗЗ
Места, относящиеся к понятию ЗЗ:
  • Территории фракций:
(Мэрия LS; Здание FIB; Здания EMS; Здание BCSD; Здание LSPD; Здание Weazel News)
Территории начальных работ:
(Строитель/Электрик/Электрик на выезде/Такси/Механик/Автобусник/ПиццаБой)
  • Территории бизнесов:
(Автосалоны/LSC/Барбершопы/Магазины 24/7/Магазины одежды/Тату салоны/Заправки/Амму-Нации)
  • Общественные места:
(Клубы/Бары/Церкви/Амфитеатр/Сцены/Территория для охоты, рыбалки/Зоны взаимодействия с NPC с заданиями/Зоны аренды Т/С)
(Исключение(После разрешения ГА/зГА/Ст. Администрации): Разрешено для создания СС/ВС; На мероприятиях; На нападения/захваты)

Leon Malevich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
270
13
А так же
Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Исключения:
  • В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;

ecl1psse

Житель штата
6 Июн 2021
59
1
форумный боец тут, крч данные люди во первых задбшили моих знакомых, во вторых забагали аренду, но это я предлагаю опустить, в третьих у молодого человека не полный откат. Настоятельно прошу адекватно администрацию рассудить данную ситуацию.

Ivan Forgotten

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
379
45
И так дорогой мой цыганин. Ну начнем с того что твои чувачки багаюзят люто и это уже доказанный факт. Сейчас обсуждается как правильно залить жб. Ну это так отступ. Ну значит обсудим саму жалобу. Во первых, откат обрезанный, а как известно по правилам форума данные жалобы отклоняются. Во вторых откат на первую ситуацию не полный т.к. вы уже стояли там и вероятнее всего у васбыл конфликт. Во второй ситуации ты целеноправленно начал ДБшить игрока с сидом <3QNZ>, ну а после ты начинаешь ПГшить и перепрыгивать с Ic на Ooc. Тебе угрожают оружием но тебе глубоко пофиг на это. Затем подъезжают твои чуваки, которые без оружие, тоесть ПГ от тебя продолжается, затем, когда вас растулили по ic причине один из твоих чуваков ушел на респу, а это приравнивается к уходу в зз или инту. Сид чела <6LCO>

V1[m]eR

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2020
87
22
Кринж, смех, ржака, прикол, ржомбас

Mikhail Hink

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
238
29
Вы аренду меньше багайте тогда и жалоб меньше кидать будете
P.S ловить научитесь честно(ну тип если вы будете без багов ловить вы ничего забирать не будете)

Tommy $heIby

Well-known member
Форумный боец
12 Окт 2021
331
24
Извиняюсь, можно как то по быстрее проверить? 2-3 дня уже висит жб

sebas

Well-known member
Форумный боец
5 Июн 2021
2,311
240
Род занятий
анал $20
Накажу 3L1Y

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.