Жалоба на незнакомцев <44J4> <2NON>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᴍᴇʀʀʏ

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2022
164
9
Имя персонажа
Danila Grazov
CID персонажа
2NAY
Дата
13 Июл 2022
Время
15:34
Обратная связь
FioGRaZz#6469
CID/Никнейм нарушителя
44J4 2NON
ТАЙМКОДЫ МГ ИНФЫ:0:35-1:37 + оск.родных, упом.родных-1:40-1:52. я точно не знаю считается
это не в игры или нет +не отыгранная ремка-1:55-2:07. На откате видно что я юзал мет, была без выходная ситуация их не туллить, до того мы утопили случайно машину, и не знали что делать вызывать такси или писать своим.

Реакции: Max Lorenzo и клоп

Max Lorenzo

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
329
51
ТАЙМКОДЫ МГ ИНФЫ:0:35-1:37 + оск.родных, упом.родных-1:40-1:52. я точно не знаю считается
это не в игры или нет +не отыгранная ремка-1:55-2:07. На откате видно что я юзал мет, была без выходная ситуация их не туллить, до того мы утопили случайно машину, и не знали что делать вызывать такси или писать своим.
Жалоба от 3-его лица:)

Max Lorenzo

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
329
51
тоесть, ты хочешь чтобы человек который дал мг инфу, сам на себя жалобу кинул?
А отката с твоей стороны нету ) , в этом случае мог залить лишь тот человек которого я реанимировал и всё :eek:

Matvey_Cergeevic

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2021
333
13
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
  • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).
  • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com/twitch;
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
  • Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;

Боюсь вас огорчить, но стрим не ваш, а мой, как доказательство моих нарушений (которых к слову не было), вы его использовать не можете. А на своём стриме я могу говорить всё, что угодно, в игру я никого не оскорблял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.