Жалоба на незнакомцев 4A3Z,1I70,2R3Y,3528,1J8F,2GTI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Mansory

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2021
96
10
Имя персонажа
Tommy Mansory
Логин
TommyMansory
CID персонажа
AOH
Дата
1 Авг 2022
Время
18:30
Обратная связь
Teplo#0307
CID/Никнейм нарушителя
2GTI
Ехал себе спокойно из за не прогруза попал к фибам хз куда че у них там было МП ПРЯТКИ русалочки салочки чем они там любят развлекаться ну я такой говорю извините все дела случайно залетел мол не прогруз спросил что происходит тут ну а дальше начали агриться ну я понял все и начал уезжать ну а как только начал уезжать они начали гасить не знаю зачем если я уезжал. А так же слышно предупреждение сотрудника о том что бы я уехал он сказал только 2 и я уезжал в этот момент. В итоге я отьехал чуть дальше и хотел выйти разобраться зачем стрелять начали ну и там неадекватный подбегает и начинает вязать без причины.

Док-ва
Тайм-код 0:54

Owen Dees

Active member
Диванный эксперт
3 Янв 2021
38
8
Добрый вечер,вам дали 4 предупреждения чтоб вы уехали с места проведения поставки, вы не уехали. После чего человек с сидом 2GTI на вас надел наручники за оск сотрудника, вы скиньте откат если у вас есть где вы кинули 2 запретки :)

Tommy Mansory

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2021
96
10
Добрый вечер,вам дали 4 предупреждения чтоб вы уехали с места проведения поставки, вы не уехали. После чего человек с сидом 2GTI на вас надел наручники за оск сотрудника, вы скиньте откат если у вас есть где вы кинули 2 запретки :)
какое 4 предупреждения откат переслушай как сотрудник говорил два и еще по внимательней посмотри откат почему я там оказался. о каких запретках идет речь ? я не считаю "житель штата" за запретку если админы не грамотные будут хавать ЖБ и учить Википедию яж не виноват что админы не знают что это за слово

Tommy Mansory

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2021
96
10
покажи тут где я оскорблял покажи то что было потом это понятно на то была причина в начале какая причина была ? то что я не уехал окей как мне уехать когда вы пробили колеса ????????????????????????????????????????? ккккккккааааааааааааааааааааааааакккккккккккккккккк поясни госник поясни

Subroza Night

Well-known member
Форумный боец
5 Сен 2021
214
93
покажи тут где я оскорблял покажи то что было потом это понятно на то была причина в начале какая причина была ? то что я не уехал окей как мне уехать когда вы пробили колеса ????????????????????????????????????????? ккккккккааааааааааааааааааааааааакккккккккккккккккк поясни госник поясни
Ого, скидываем откат от 3 лица, умно умно скинуть мой откат:)

Subroza Night

Well-known member
Форумный боец
5 Сен 2021
214
93
Умник пиши жалобу в прокуратуру, а не на форум пиши:)

Subroza Night

Well-known member
Форумный боец
5 Сен 2021
214
93
Плюсом тебе уже прокуратура не поможет, потому что мою жалобу одобрили с оскорблением нации🥰

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
813
Вам сказали уехать, Вы продолжили стоять. За что вам пробили колёса, составьте обращение в прокуратуру, по факту того что к вам применили чрезмерную силу.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.