Жалоба на незнакомцев 4B7Y QLX 3ZIM 3TS4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Binkovskiy

Active member
Диванный эксперт
29 Ноя 2020
36
5
1:45 - Байт 4B7Y 3ZIM какой в пиз... байт ??? ты не наделённый умом
от каких пор извинение идет за байт?????

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
1:45 - Байт 4B7Y 3ZIM какой в пиз... байт ??? ты не наделённый умом
от каких пор извинение идет за байт?????
Еще оски , прошу дать ему режим чтения . И чел , не пиши мне , жду ответа следящего , не пиши фанат мой

Nikita Binkovskiy

Active member
Диванный эксперт
29 Ноя 2020
36
5
Оски , прошу дать ему режим чтения , и я за вами не следил , только по демке смотрел че мой друг делал
потому что бесит вы приехали на нашу респу были там око 2 часов и твой друг нас байтил!!!!! почему ты его не выставишь? как вы катались на своей шмаровозке около 2 часов возле нашей респы!!!! тебе напомнить как твоего друга который был с тобой но потом пропал на минут 10 застукали как он на нашей респе прям на середине взламывал бусик мой с оружием?????я могу спокойно скинуть откат там где он признался что он взламывал мой бусик и забрал там пулик мк 2

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
потому что бесит вы приехали на нашу респу были там око 2 часов и твой друг нас байтил!!!!! почему ты его не выставишь? как вы катались на своей шмаровозке около 2 часов возле нашей респы!!!! тебе напомнить как твоего друга который был с тобой но потом пропал на минут 10 застукали как он на нашей респе прям на середине взламывал бусик мой с оружием?????я могу спокойно скинуть откат там где он признался что он взламывал мой бусик и забрал там пулик мк 2
Ну смотри , байтил он , не я , заливай на него жалобу , ну залей типо в чем проблема?

Jhon Rich

Active member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
38
5
Оски , прошу дать ему режим чтения , и я за вами не следил , только по демке смотрел че мой друг делал
смотри ты просишь админов дать режим чтения человеку который оскает да а что насчет тебя ты меня не оскал ? хах понимаю.

Low skill

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
89
5
  1. Ваш Nick Name: не важно
  2. Nick Name нарушителя: 4B7Y QLX 3ZIM 3TS4
  3. Опишите ситуацию: Стоял на горе , ни к кому не подбегал , в никого не стрелял , ничего не делал , просто приехал на гору . Ждал друга чтоб послушать бумбокс. Подбегают 3 чела с оружиями и начинают мгшить , байтить на ДМ . Таймкоды нарушений : 0:23 - МГ 4B7Y
    0:22 - ДБ + Таран + НрпДрайв 3ZIM
    0:27 - ТК - ДБ 3ZIM
    0:30 - Таран 3ZIM
    0:47 - ДБ 3ZIM
    0:55 - Байт на ДМ , Оски 4B7Y
    1:16 - Наверное багоюз ALT+F4 3ZIM
    1:19 - МГ 3TS4
    1:35 - МГ + Байт , Оски 3TS4
    1:45 - Байт 4B7Y 3ZIM
    2:05 - ДБ + Таран QLX
    2:24 - Таран QLX
    2:32 - Таран QLX
    2:37 - Таран QLX
    И Внимание , уважаемая администрация , обратите внимание на то , что они не просили меня уйти оттуда респа рядом , я там не был , никаких их не байтил на дм , есть еще один откат , где они с респы просто бегут на меня с ревиком , где я только только приехал на гору , далеко от респы , если надо , могу предоставить .

4. Скриншоты/Видео-доказательства
Во первых Ув.Администнрация это заполнено не по форме т.к не указан ник, так же этот человек пришёл на нашу респу и в наглую взламывал бусики и мы к респе его больше не подпускали и когда он был возле респы следили за ним, с его стороны так же видно ПГ когда 4 человек с ревика стоят перед ним а он начинает грубо разговаривать, он возле респы очень долго крутился и скорее всего ждал пока мы все уедем и он взломает машину.Так же на видео с 01:55 до 02:05 он сам НРДшит.
1:35 - МГ + Байт , Оски 3TS4- ООС оск запрещён а мы были в IC чате,

0:27 - ТК - ДБ 3ZIM- Отакт от третьего лица не принимается.
0:30 - Таран 3ZIM- Из-за расинхрона.
0:55 - Байт на ДМ , Оски 4B7Y- Ну и где здесь байт? IC оск разрешён.
1:16 - Наверное багоюз ALT+F4 3ZIM - Где здесь багоюз чел просто остановился что бы тебя не ДБшит
1:19 - МГ 3TS4- Я откатил, и по идее Ты не должен принимать этот откат т.к я тебя не ударил и т.д А даже если так мусть дают МУТ.
1:35 - МГ + Байт , Оски 3TS4- На откете в 1:35 не было оск и байта.И опять же я откатил.

1:45 - Байт 4B7Y 3ZIM- В рл люди будут просто буду веселится и ты приймеш это за байт?
2:24 - Таран QLX-Он тебя протаранил из-за того что ты заДБшил нашего из-за расинхрона

2:32 - Таран QLX---Он тебя протаранил из-за того что ты заДБшил нашего из-за расинхрона
-
Он тебя протаранил из-за того что ты заДБшил нашего из-за расинхрона
P.S Bogdan Ver <3TS4>

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
Во первых Ув.Администнрация это заполнено не по форме т.к не указан ник, так же этот человек пришёл на нашу респу и в наглую взламывал бусики и мы к респе его больше не подпускали и когда он был возле респы следили за ним, с его стороны так же видно ПГ когда 4 человек с ревика стоят перед ним а он начинает грубо разговаривать, он возле респы очень долго крутился и скорее всего ждал пока мы все уедем и он взломает машину.Так же на видео с 01:55 до 02:05 он сам НРДшит.

1:16 - Наверное багоюз ALT+F4 3ZIM - Где здесь багоюз чел просто остановился что бы тебя не ДБшит
1:19 - МГ 3TS4- Я откатил, и по идее Ты не должен принимать этот откат т.к я тебя не ударил и т.д А даже если так мусть дают МУТ.
1:35 - МГ + Байт , Оски 3TS4- На откете в 1:35 не было оск и байта.И опять же я откатил.

1:45 - Байт 4B7Y 3ZIM- В рл люди будут просто буду веселится и ты приймеш это за байт?
2:24 - Таран QLX-Он тебя протаранил из-за того что ты заДБшил нашего из-за расинхрона

2:32 - Таран QLX---Он тебя протаранил из-за того что ты заДБшил нашего из-за расинхрона
-
P.S Bogdan Ver <3TS4>
хахахаха он сидел на мотике моем и я случайно его затаранил ало факт нарушения есть не пиши мне

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
Случайно его задбшил* ваш меня дбшил и что дальше

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
Ваш чел сам виноват , он сидел на моем мотике , а я просто уехал , не специально дбшил , ждем ответа от админов

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34

-
P.S Bogdan Ver <3TS4>
жду откат где я взламывал бусики ало человек высоких умственных стандартов я нихуя не делал клоун

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
Ваш чел таранил меня просто так , это бред , я вашего даже по сути не задбшил потому что он сел на мой мотик а я просто отьехал от вас клоунов , а ваш меня прям нагло ДБШИТ и ТАРАНИТ это точное нарушение

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<4B7Y > будет наказан согласно регламенту
Игрок CID
<QLX > будет наказан согласно регламент
Игрок CID <3ZIM > будет наказан согласно регламенту
Игрок CID <3TS4 > будет наказан согласно регламенту

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.