Жалоба на незнакомцев <4DAZ> <1Y2T> <39B1>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rainbow_Ghost

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2021
50
57
Имя персонажа
James Nick
CID персонажа
WAO
Дата
22 Ноя 2022
Время
14:13
Обратная связь
Road_Block#5025
CID/Никнейм нарушителя
4DAZ 1Y2T
Увидели лежащего человека на трассе, хотели реанимировать его, но 3 сотрудника BCSD под музыку из Саундпада решили нас протаранить ( DB ), затем начали тулить нас без ведомой на то причины ( DM + NRP COP ). Люди сами признались что сливали фракцию и спустя некоторое время залетели на ФЗ и начали тулить казарму и всех военных, соответствующая жалоба тоже будет

Откат:

mefedronzaki

china
Форумный боец
24 Апр 2022
548
87
Увидели лежащего человека на трассе, хотели реанимировать его, но 3 сотрудника BCSD под музыку из Саундпада решили нас протаранить ( DB ), затем начали тулить нас без ведомой на то причины ( DM + NRP COP ). Люди сами признались что сливали фракцию и спустя некоторое время залетели на ФЗ и начали тулить казарму и всех военных, соответствующая жалоба тоже будет

Откат:
я 4DAZ, стрелял по вам и по вашему сотруднику потому-что вы начали стрелять по моему сотруднику 39B1

Памидорчик

Житель штата
30 Май 2021
23
0
А при чем чем тут 1Y2T Стрелять по сотрудникам нельзя чтоли? вроде не в одной фраке

yakamura8881

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2022
131
10
Discord
yakamura

Откат:
Дб было случайным, а огонь открыл первым ваш сотредник, мы начали стрелять по нему, а дальше вы начали стрелять по нам

Rainbow_Ghost

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2021
50
57
Дб было случайным, а огонь открыл первым ваш сотредник, мы начали стрелять по нему, а дальше вы начали стрелять по нам
Ооооочень "случайное" ДБ, была прямая угроза жизни сотруднику из за чего по колесам открыл огонь мой напарник. Когда я начал интересоваться что не так, вы решили и по мне пострелять хз зачем и почему при том что просто стоял.

Paul Browskiy

Лучший парень на селе
Форумный боец
22 Фев 2021
1,791
170
Род занятий
Танкист
Discord
lipegamersz
Доброго времени суток.

БКСД в этой ситуации ведёт себя как крайм, творят полный бред, ДБ никак не случайное, первый армеец который стрелял - логично мог подумать что машину угнал крайм. Включили песню и пошли тулить, что за бред вы устроили? Идёте в гос - играйте как гос, нормально и серьёзно.
Игрок с CID <39B1> будет наказан за NonRP cop.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.