Жалоба на незнакомцев <4DK4> и <4DIR>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moriarti

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2021
131
7
Discord
Пубертатная Язва#2511
Имя персонажа
Сarlos Marlboro
CID персонажа
23NE
Дата
13 Янв 2023
Время
18:12
Обратная связь
Опер УполноМоченый#2511
CID/Никнейм нарушителя
4DK4, 4DIR
Объясню суть, 4DK4 мискликнул и уронил хевик, а я залутал, и не хотел отдавать т.к он сам виноват что мискликнул и в правилах сервера не прописано про это. Он видно обиделся и начал меня тайзерить. Я задержал его, т.к я являюсь хай составом, не кого вызывать мне не нужно. Но суть в другом, когда я вел его к патрульной машине, его друг 4DIR начал меня ДМить и ТКашить, он снял наручники со своего друга, после чего я оперативно убил 4DIR и хотел его ремнуть, 4DK4 уже к этому времени ливнул с игры. Когда я ремал 4DIR он тоже ливнул. Хочу чтоб 4DK4 отлетел на 3 дня за уход от рп, а 4DIR нонрп коп, + ТК, + ДМ + уход от рп. Тайм коды: 0:00 - 1:22 бесконечный тайзер. 1:25 - 2:25 задержание. 2:22 тк+дм. 2:32 - 2:43 уход от рп

HRAU

Житель штата
27 Авг 2022
49
0
Discord
Тумбочка#1177
Как девочка поступаешь) мало того что хевик на халяву так еще и жалуешься я хуею. нам то ладно бань. Но это останется на твоей совести и просто так с рук тебе не сойдет

Moriarti

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2021
131
7
Discord
Пубертатная Язва#2511
Как девочка поступаешь) мало того что хевик на халяву так еще и жалуешься я хуею. нам то ладно бань. Но это останется на твоей совести и просто так с рук тебе не сойдет
не мои проблемы что ты мискликнул. Я тоже однажды мискликнул и просрал вверх гучи донатный, и что, из за этого нужно нарушать правила сервера? + еще чс гос у вас на месяц

HRAU

Житель штата
27 Авг 2022
49
0
Discord
Тумбочка#1177
А кстати не хочешь кинуть фулл откат где ты начал 1 тайзерить?

HRAU

Житель штата
27 Авг 2022
49
0
Discord
Тумбочка#1177
не мои проблемы что ты мискликнул. Я тоже однажды мискликнул и просрал вверх гучи донатный, и что, из за этого нужно нарушать правила сервера? + еще чс гос у вас на месяц
ахахха давай фулл откат покажи где ты тайзерил или что? Комп слабый или сам слабый

Vitaliy Burdash

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2021
685
121
Discord
burdash
Доброго времени суток.
Игрок с CID <4DK4> будет наказан за Уход от РП (/q)
Игрок с CID <4DIR> будет наказан за Уход от РП (/q)
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.