буду знать что "нищие" это не оскорбление. тогда да, ic причины нет для убийства. самому не смешно? MG хз, где ты его предоставил. Тут максимум дб, и то он не понятный. Смешнявый ты. (по поводу 50 рыл, чел там рядом ящик был. держи вкурсе)4XN1= ДМ 4N3C=DB 23LH= DM. (Также все MG) Тык (Не хотел я заливать ну ребят ДМ в 50 рыл это уже позор)
Ребят мы ехали с больки, они начали ДМ, и потом высерали.буду знать что "нищие" это не оскорбление. тогда да, ic причины нет для убийства. самому не смешно? MG хз, где ты его предоставил. Тут максимум дб, и то он не понятный. Смешнявый ты. (по поводу 50 рыл, чел там рядом ящик был. держи вкурсе)
чел, ты кидаешь откат, где они сказали "салам", а вы в ответ "салам нищие". потом клоунами называешь и т.д. самому не смешно? вы оскорбляете, это уже ic причина для того, чтобы открыть огонь. Держи в курсеРебят мы ехали с больки, они начали ДМ, и потом высерали.
В чем нормальный? Если на откате видно нарушение?нормальный откат предоставьте , а не откат в откате.
Даю 12 часов.
АХАХАХА, оск это не IC причина гений..чел, ты кидаешь откат, где они сказали "салам", а вы в ответ "салам нищие". потом клоунами называешь и т.д. самому не смешно? вы оскорбляете, это уже ic причина для того, чтобы открыть огонь. Держи в курсе
Смотрите откат с 0:30 секундынормальный откат предоставьте , а не откат в откате.
Даю 12 часов.
держи в курсе событий, что оскорбление не ic причина. ХАХАХАХХАХА иди почитай. что такое IC и что такое OOC. и ознакомься с правилами проекта. Прежде, чем писать жалобы