Sergey Torreto
Житель штата
- 20 Фев 2021
- 78
- 2
Мы не будем наказаны т.к это ответный дмДаже если мы будем наказаны то и вы будите мы деньги та закинем а вот вы бомжи незнаю
Мы не будем наказаны т.к это ответный дмДаже если мы будем наказаны то и вы будите мы деньги та закинем а вот вы бомжи незнаю
Дм в зз ? Ты хочешь сказать ответный ты даже если ответный дм ты не имеешь права дмить в ззМы не будем наказаны т.к это ответный дм
Если ты дмишь в гетто, а потом мы в зз это ответный дм и на за это ничего не будетДм в зз ? Ты хочешь сказать ответный ты даже если ответный дм ты не имеешь права дмить в зз
Что-то я не видел что я дмил я просто приехалЕсли ты дмишь в гетто, а потом мы в зз это ответный дм и на за это ничего не будет
Чекни начало нашегг откатаЧто-то я не видел что я дмил я просто приехал
я просто поехал сбил сказал откат брат и уехалЧекни начало нашегг отката
Нихуя ты придумал дм нельзя откатитья просто поехал сбил сказал откат брат и уехал
дб человек высоких умственных стандартов я случайно мне очень жаль будешь откисатьНихуя ты придумал дм нельзя откатить
Ты откисаешь то получаетсядб человек высоких умственных стандартов я случайно мне очень жаль будешь откисать
посмотрим хорошая девочкаТы откисаешь то получается
Дмить в гетто можно только по причине, держу в курсеВо первых ДМ в гетто не кареться ну себя я там не вижу что я кого-то скшил и вас не хто не скашил ск в гетто это когда тебя убили уже правила учи шлюшичка
хорошая девочка твоя мать которую я трахую каждый деньпосмотрим хорошая девочка