Жалоба на незнакомцев 5SPS & 4ADH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaella

Житель штата
6 Окт 2022
19
0
Discord
Allfa*#3349
Имя персонажа
Alfie Alperon
Логин
nikittosick
CID персонажа
8VHM
Дата
9 Ноя 2022
Время
08:33
Обратная связь
Allfa*#3349
CID/Никнейм нарушителя
5SPS & 4AD
Штож, утро начинается не с кофе
04:00 встреча с этими джентельменами
04:20 дм кар
04:36 дм

Как жаль что сохранил видео не до конца инцидента, не попало на запись добив, залью логи урона где видно до 0 мачете, надеюсь пойдет для док-ва на добив добив

Konstantin Morozkin

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
158
14
такой ты жалкий ты даже правила не знаешь тут максимум дм кар так как по нам ты первый стрелять начал. А добив не залили так как там запреточка была с твоей стороны на буковку п. Жалкий ты...... залью на тебя за запретку )))

Kaella

Житель штата
6 Окт 2022
19
0
Discord
Allfa*#3349
такой ты жалкий ты даже правила не знаешь тут максимум дм кар так как по нам ты первый стрелять начал. А добив не залили так как там запреточка была с твоей стороны на буковку п. Жалкий ты...... залью на тебя за запретку )))
Уважаемый мой любимый персонаж, откат идет 5 минут, за 5 минут я ни в одном месте не начинал стрельбу, а начался инцидент с вашей глупости и дма за то что вы вылетили на меня на встречку. Первое.
Второе. - Раз ты такой умный покажи мне пожалуйстаа в чате на скриншоте добива где я написал? Чат у меня выключен, убитым в чат я не могу говорить
Получается ты у нас пустослов?

Kaella

Житель штата
6 Окт 2022
19
0
Discord
Allfa*#3349
Плюс попрошу рассмотреть нонрп забор оружия, чат отключен и в чат не было отыграно подьем оружия
И так же НРД, езда по встречке и намеренный таран.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
45,583
1,685
Накажу 4ADH за dm car.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.