он сказал, что он около маяка, вы там нашего чела второй раз ставите на колено, поэтому мы уже могли знать, где он, тем более, после вызова, мы не сразу поехали к вам ( раз то на то пошло ), а подождали 5 минут, типо мы ищем вашего чела, ваши челы, опять же , ПО МГ ИНФЕ поехали чекать наш конвой , это второй аргумент тому, то мы могли видеть , откуда едут толпы машин, мы туда и поехали. Осталось про колено. Во первых, это не фулл РП ПРОЕКТ, почему тогда ты не останавливаешься на светофорах? Почему ты не отыгрываешь каждое свое действие, а именно ( поднял руки, сел на колено), а просто юзаешь эмоцию, не говорю уже о том, что у вашей всейгп нон рп ганы.
В третьих, как ты изначально понял, что это именно чел из ГРУППИРОВКИ KONOHA? По внешности ? Какой внешности, мы этого чела приняли недавно, и вы не могли его знать как члена группировки Konoha.
Мы приехали давать вам выкуп за нашего человека. То есть, если бы мы приехали давать выкуп, вы бы получили свои деньги, и в следствии этого не отправили бы сюда откат? Я не могу этого понять.
А то, что у вас челы там орали во время похищения, что мы тоже их грабили, и у вас челы ехали по МГ инфе к нам, вообще не смущает? Следите за собой, и не говорите нам в игре, что будете делать все, чтобы администрация откинула нашу гпшку, потому что мы сильнее вас)
Как я понял, это все из за того, что вы просрали нам на стреле, на которой даже не соблюдали установленные до самой перестрелки правила, удачи)