Жалоба на незнакомцев "630V 52V7 3QED BODU 3A17"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asshot Nurmagomedov

Житель штата
5 Июн 2022
51
2
Имя персонажа
Asshot Nurmagomedov
CID персонажа
45G3
Дата
31 Авг 2024
Время
0 45
Обратная связь
kompott4
CID/Никнейм нарушителя
630V 52V7
Предоставляю полный откат с момента взятия метки сигнала помощи
Я не слышал что мне говорили из-за музыки, да пересмотрев откат, мельком проскакивают слова о том что меня хотят ограбить, но в момент этих событий - Я ЭТОГО НЕ СЛЫШАЛ, я даже особо не сопротивлялся, они меня просто таранили и я как мячик туда сюда)))

CID игроков которые стреляли по мне (по событию) "630V 52V7 3QED BODU 3A17"

урон по событию
откат 1
откат 2

thugonelove

https://www.youtube.com/watch?v=3B2s10_C0Fs&t=1s
Форумный боец
30 Июн 2021
733
80
Предоставляю полный откат с момента взятия метки сигнала помощи
Я не слышал что мне говорили из-за музыки, да пересмотрев откат, мельком проскакивают слова о том что меня хотят ограбить, но в момент этих событий - Я ЭТОГО НЕ СЛЫШАЛ, я даже особо не сопротивлялся, они меня просто таранили и я как мячик туда сюда)))

CID игроков которые стреляли по мне (по событию) "630V 52V7 3QED BODU 3A17"

урон по событию
откат 1
откат 2
Не кого не ебет что "ты не слышал", в игре было, то же самое незнание правил не освобождает от ответственности

Asshot Nurmagomedov

Житель штата
5 Июн 2022
51
2
Не кого не ебет что "ты не слышал", в игре было, то же самое незнание правил не освобождает от ответственности
Ну ты юморист, включаете музыку через мегафон и я еще должен услышать тебя? Если хочешь что-то сказать, отключи для начала музыку, чтоб я тебя услышал

uneedmyswagg

Житель штата
9 Июл 2024
78
0
Discord
kkkillathugger
ты сам сказал что на откате слышны слова о том что тебя останавливают то что ты это не слышал не освобождает тебя от того что ты должен был выйти из машины и отыграть рп не понимаю к чему ты вообще жалобу залил

uneedmyswagg

Житель штата
9 Июл 2024
78
0
Discord
kkkillathugger
пересмотрев твой откат я отчетливо услышал слова прижимаемся к обочине и это было слышно четко то что ты это не услышал в наушниках то я не знаю это твои проблемы тем более ты мог выйти из машины когда в тебя уже выходить начали и тулить по машине как по мне жалоба тут не к месту и наказывать по ней не имеет смысла

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
999
93
Discord
bogdanchik
На рассмотрении

Asshot Nurmagomedov

Житель штата
5 Июн 2022
51
2
пересмотрев твой откат я отчетливо услышал слова прижимаемся к обочине и это было слышно четко то что ты это не услышал в наушниках то я не знаю это твои проблемы тем более ты мог выйти из машины когда в тебя уже выходить начали и тулить по машине как по мне жалоба тут не к месту и наказывать по ней не имеет смысла
Выйти в соло против 5+? Чтоб меня просто расстреляли?

uneedmyswagg

Житель штата
9 Июл 2024
78
0
Discord
kkkillathugger
не факт что убьют просто ограбят и все

uneedmyswagg

Житель штата
9 Июл 2024
78
0
Discord
kkkillathugger
просто сам ты не захотел выходить так и вышло

Angel Silencer

ᴄᴛᴀᴩɯий ᴋуᴩᴀᴛоᴩ ᴄʀɪᴍᴇ
Форумный боец
7 Мар 2021
556
108
< BODU 5ZV7 630V 3QED 3A17 - DM >
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.