Жалоба на незнакомцев <6BN> <LJJ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nariman

Житель штата
20 Июл 2020
86
4
Ваш Nick Name: Nariman Asmatov
Nick Name нарушителя: <6BN> <LJJ>
Опишите ситуацию: УХОД от рп,заливаю второй раз,т.к админ даже не дал ответить,а только написал "закрыто игроки ушли от погони",на фрапсе видно ,когда они взлетели, и когда мы подъехали они справа офнулись,пожалуйста внимательно смотрите откпрты,они оба офнулись,прошу наказать их
Скриншоты/Видео-доказательства -

Nariman

Житель штата
20 Июл 2020
86
4
Опишите ситуацию: УХОД от рп,заливаю второй раз,т.к админ даже не дал ответить,а только написал "закрыто игроки ушли от погони",на фрапсе видно ,когда они взлетели, и когда мы подъехали они справа офнулись,пожалуйста внимательно смотрите откпрты,они оба офнулись,прошу наказать их
Офнулись возле бочки, были и пропали

Proxod4ik

Житель штата
13 Июл 2020
20
2
Как вы можете утверждать, что мы офнулись возле бочки, если во первых, я был афк, во втрорых когда я пришел я там стоял, и вы даже не обследовали всю террииорию. Потом я пообежал в магазмн 24/7 вы еще около меня катались с карветом, потом уехали.

Последнее редактирование:

Proxod4ik

Житель штата
13 Июл 2020
20
2
Как я понял меня игрок с сидом 6BN высадил меня из машины или я сам выпал , а сам уехал в горы.

Proxod4ik

Житель штата
13 Июл 2020
20
2
Скидывай полный откат где вы, должны были подъехать к контейнерам

Proxod4ik

Житель штата
13 Июл 2020
20
2
20694
Прошу обратить внимание на объявление Weazel News в 05 минут до 07 минут ,а задержание происходило в 06 минут значит я не мог выйти с игры

Proxod4ik

Житель штата
13 Июл 2020
20
2
На откате еще видно,что черный Range Rover подъехал и ничего не сказал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.