Жалоба на незнакомцев "72VI" и "549С"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Snoogiloo

Житель штата
3 Янв 2022
82
1
Имя персонажа
Santiago Melmak
Дата
22 Янв 2022
Обратная связь
Биг Бой#2082
CID/Никнейм нарушителя
"72VI" и "549С"
Фармил цветы после чего приехали 2 человека грабить меня. грабили и устраивали массовое ДМ на протяжении 2ух дней. В этот раз я залиливаю на них жалобу т.к Раньше они нас грабили когда состояли ВСЕ В КОРПОРАЦИИ (Корпорации не могут грабить) после чего 1 человек ушел в группировку, и пытались так грабить но 1 человек состоит в корпорации а один в группировки "2 админа им говорили еще такое будет им выдадут бан на нормальный срок" вот - доказательство:
если не поленюсь я залью все моменты и прочее. Надеюсь вы за этим как то следить будете

Obi.

🖤
Форумный боец
29 Авг 2021
396
82
Фармил цветы после чего приехали 2 человека грабить меня. грабили и устраивали массовое ДМ на протяжении 2ух дней. В этот раз я залиливаю на них жалобу т.к Раньше они нас грабили когда состояли ВСЕ В КОРПОРАЦИИ (Корпорации не могут грабить) после чего 1 человек ушел в группировку, и пытались так грабить но 1 человек состоит в корпорации а один в группировки "2 админа им говорили еще такое будет им выдадут бан на нормальный срок" вот - доказательство:
если не поленюсь я залью все моменты и прочее. Надеюсь вы за этим как то следить будете
Жесть ты форумный боец, иди дальше промокоды свои форси. И подучи правила. Который раз тебя вижу, такое на форуме пишешь аж плакать хочеться

Snoogiloo

Житель штата
3 Янв 2022
82
1
Прошу вас чтоб этим людям как минимум снесли корпорацию так как это полная дичь частые оскорбления, дм, нон рп ситуации, + рк прошу вас чтоб Лемари увидел данную жалобу и что то решал т.к ну играть не возможно, еще эти личности кемперят у дома и тулят, продолжают грабитьнаходясь в корпорации. Сиды всех этих людей. "505H" "72VI" "792V" "7699" "5G8O" "5LW3" "2CR3" "1ZRM" "2E74" "5G8O" "5GKV" "6IZR"

cortezz

Житель штата
11 Дек 2021
46
2
[/QUOTE але тип мы все в гп были

cortezz

Житель штата
11 Дек 2021
46
2
Когда мы были в корпорации мы тебя не грабили, а поставили на колени, после этого прилетели админы и все порешали, нас откинули за нон рп.

cortezz

Житель штата
11 Дек 2021
46
2
ля ну жаловаться это твоя суть конечно, ты настолько нищий что просто нас не вывозишь.

Budanidze Size

Well-known member
Форумный боец
7 Мар 2021
276
38
Ты свинья не наделённая умом что ты мелешь вчера мутил всех + в инту ушел откат скинуть?

cortezz

Житель штата
11 Дек 2021
46
2
тип пиши откаты а не со сторонних сайтов лей

cortezz

Житель штата
11 Дек 2021
46
2
не полный откат хорошая девочка берешь тупо перематываешь, а в тех моментах как раз могут быть ic причины чтобы убивать и ставить на колени такое животное

cortezz

Житель штата
11 Дек 2021
46
2
Фу свинья не наделённая умом фулл откат скидывай потом будешь разговаривать
+ со сторонних сайтов ебашишь ты там мог что-то подкорректировать

Snoogiloo

Житель штата
3 Янв 2022
82
1
Ты свинья не наделённая умом что ты мелешь вчера мутил всех + в инту ушел откат скинуть?

скидывай, я тебе за этот момент сказал что у меня наушники были сняты и после чего я ушел по личным делам, если вам делать нехуй и вы моих пацанов и меня 3ч ждете у хаты ну молодцы. я стоял в афк около 2ч это точно

Budanidze Size

Well-known member
Форумный боец
7 Мар 2021
276
38
скидывай, я тебе за этот момент сказал что у меня наушники были сняты и после чего я ушел по личным делам, если вам делать нехуй и вы моих пацанов и меня 3ч ждете у хаты ну молодцы. я стоял в афк около 2ч это точно
Пруф?

cortezz

Житель штата
11 Дек 2021
46
2
тип ты дохуя рп любишь что же тогда админов просишь чтобы тебя ремнули хороший человек

cortezz

Житель штата
11 Дек 2021
46
2
чел, ты тут хуйню несешь про стримснайпинг, ты хороший нн и никто тебя по стриму высматривать не будет, чел мы не собираемся стримснайпить, 3 онлайн праздник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.