Жалоба на незнакомцев 7ECZ , 55R4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr_Bauer

Житель штата
15 Апр 2021
44
4
Имя персонажа
Alexandr Bauer
CID персонажа
5DUW
Дата
23 Июл 2022
Время
19:16
Обратная связь
Scorach #9713
CID/Никнейм нарушителя
7ECZ, 55R4
Ехал я значит, никого не трогал, тут меня пытается остановить человек в соло (в белой машине он был один), поехал до механика, после чего данные индивиды подъехали и начали мне высказывать что я куда то там ушел, после чего они меня убили в ЗЗ
НПО + ДМ в ЗЗ
Тык тайм коды (3:17-4:20)

Реакции: Phew

Artemdemin150813

Житель штата
1 Апр 2022
33
1
Discord
Artem_Demin#3741
Мы тебе говорили что это ограбление ты не останавливался

Artemdemin150813

Житель штата
1 Апр 2022
33
1
Discord
Artem_Demin#3741
Ехал я значит, никого не трогал, тут меня пытается остановить человек в соло (в белой машине он был один), поехал до механика, после чего данные индивиды подъехали и начали мне высказывать что я куда то там ушел, после чего они меня убили в ЗЗ
НПО + ДМ в ЗЗ
Тык тайм коды (3:17-4:20)
+ Ты ОСК. Моего друга и я тебя убил

Alexandr_Bauer

Житель штата
15 Апр 2021
44
4
+ Ты ОСК. Моего друга и я тебя убил
это уже не моё дело, ты убил в ЗЗ радуйся это первое, второе когда он мне сказал остановится он вообще был один, третье как вы грабите в разных гп ? яж не могу знать что это твой друг если вы в разных гп, катайтесь в одной машине, к вам и вопросов не будет.

Artemdemin150813

Житель штата
1 Апр 2022
33
1
Discord
Artem_Demin#3741
это уже не моё дело, ты убил в ЗЗ радуйся это первое, второе когда он мне сказал остановится он вообще был один, третье как вы грабите в разных гп ? яж не могу знать что это твой друг если вы в разных гп, катайтесь в одной машине, к вам и вопросов не будет.
А́ле3еееее мы в а́льяце

Artemdemin150813

Житель штата
1 Апр 2022
33
1
Discord
Artem_Demin#3741
Та его ма́шина а э́то ма́я ма́шина́

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.