Жалоба на незнакомцев <86МU>,<5DQ0>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

49bezopasnosti

𝕭𝖊𝖟𝖔𝖕𝖆𝖘𝖓𝖔𝖘𝖙 𝕷𝕶
Форумный боец
31 Авг 2021
417
52
Имя персонажа
Lucas Kloren
Логин
Lucas_Kloren
CID персонажа
4H9Z
Дата
20 Дек 2022
Время
18:30
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
86MU,5DQ0
Прострелили колеса, ремнули и повезли в падвал за статью 11.3, хотя никаких оскорблений не было (на откате слышно). Также РП процесс никакой не отыграли, ни реанимабор, ни жетон. Полный треш крч. Все док-ва ТЫК

timecode:
0:40 - нет отыгровки
далее даже жетон не показан.

Далее сотрудник FIB привозит в офис бюро и говорит, что я уже задержан по другой статье - 11.5 док-ва

В конце вообще посадили за несколько статей. док-ва (11.1 продублировали два раза, норм вообще?)

Последнее редактирование:

Vladik Hit

Житель штата
20 Дек 2022
2
0
Q-шнулся бы да и проблем бы небыло! На всех на ущей вставить! Себе же труднее и сделал Чел!

Сливик)

чмок
Форумный боец
26 Мар 2022
343
74
Discord
s1ivynchik
Прострелили колеса, ремнули и повезли в падвал за статью 11.3, хотя никаких оскорблений не было (на откате слышно). Также РП процесс никакой не отыграли, ни реанимабор, ни жетон. Полный треш крч. Все док-ва ТЫК

timecode:

Далее сотрудник FIB привозит в офис бюро и говорит, что я уже задержан по другой статье - 11.5 док-ва

В конце вообще посадили за несколько статей. док-ва (11.1 продублировали два раза, норм вообще?)
11.3 может быть инкриминированно, за неуважительное общение.

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
Я тот самый <5DQ0>.
Когда мы ехали на банки , чтобы выяснить взламывали его или нет , мы приехали и видим что по вам скидывает армеец , мы тоже начали , потом вас ремнул сотрудник , и сказал отвести к армейцу дабы узнать статьи.
но пока я вас вел вы неуважительно общались со мной , я инкримировал вам 11.3.
А откат у меня не сохранился т.к память на компе была переполнена а я этого не заметил.

Kirill Shketulev

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2022
164
7
Discord
katrina#8908
Прострелили колеса, ремнули и повезли в падвTE="Lucas Kloren, post: 1291992, member: 56947"]

timecode:

Здравствуйте, я 86MU. Во первых, тулили вам колёса сами знаете почему, думаю, вы на банке, на котором произошёл взлом, а вы уезжаете и едете топиться, по вам скидывает армеец, как вы думаете что фиб будет делать, думаю не смотреть?
1.На счёт реаним набора, как говорили админы, всё что показывается анимацией, не нужно отыгрывать.
2.Не показал жетон, в прокуратуру, да и УПК я вам не проводил, а просто задержал для дальнейшего распознавания, что же вы делали на банке, где код 0 и его взлом.

Kirill Shketulev

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2022
164
7
Discord
katrina#8908
Здравствуйте, я 86MU. Во первых, тулили вам колёса сами знаете почему, думаю, вы на банке, на котором произошёл взлом, а вы уезжаете и едете топиться, по вам скидывает армеец, как вы думаете что фиб будет делать, думаю не смотреть?
1.На счёт реаним набора, как говорили админы, всё что показывается анимацией, не нужно отыгрывать.
2.Не показал жетон, в прокуратуру, да и УПК я вам не проводил, а просто задержал для дальнейшего распознавания, что же вы делали на банке, где код 0 и его взлом.
3. Откат не полный, думаю можно было бы закинуть на свой откат, как вы ломали банк. xD

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,550
912
136553

timecode:

Монтаж видео/замазаный фрагмент с чатом.
136554

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.