Жалоба на незнакомцев <89IS>, <4R1M>, <8458> <6LHR> Нон. рп ограбление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

умница

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2021
201
18
Имя персонажа
Miles McDonalds
CID персонажа
4DR7
Дата
1 Сен 2022
Время
21:43
Обратная связь
Discord: McD#0001
CID/Никнейм нарушителя
4R1M
Док-во: тык
Админ "Алексей Навальный сказал, что можно, а "Иван Блейз", что нельзя.120241120240 120239

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,479
243
Смысл 2 жалобы заливать по одному и том же делу? Абуз репорта?

@𝕣𝕥𝕚

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2021
297
46
Discord
Be1uga#7042
Приветствую.

Да, нельзя требовать жертву сбрасывать сумку на землю, но обращаю ваше внимание, товарищи АДМИНИСТРАТОРЫ, что человек, по факту, путался за абузить систему ограблений. Он дропнул сумку в инвентарь, тем самым не давая себя обыскать, чтоб его оружие/патроны забрали с первого раза. Считаю что автора можно наказать за веский багоюз (120 минут деморгана + предупреждение). А по поводу сброса сумки:
  1. Каким ещё образом после опускания рук можно забрать патроны/оружие?
  2. Вы пытались за абузить систему ограблений - не давая себя обыскать.

Могу считать жалобу от этого автора крайне бессмысленной, т.к с его стороны было гораздо больше нарушений, чем со стороны грабителей

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,479
243
Приветствую.

Да, нельзя требовать жертву сбрасывать сумку на землю, но обращаю ваше внимание, товарищи АДМИНИСТРАТОРЫ, что человек, по факту, путался за абузить систему ограблений. Он дропнул сумку в инвентарь, тем самым не давая себя обыскать, чтоб его оружие/патроны забрали с первого раза. Считаю что автора можно наказать за веский багоюз (120 минут деморгана + предупреждение). А по поводу сброса сумки:

• Каким ещё образом после опускания рук можно забрать патроны/оружие?
    • Вы пытались за абузить систему ограблений - не давая себя обыскать.

Могу считать жалобу от этого автора крайне бессмысленной, т.к с его стороны было гораздо больше нарушений, чем со стороны грабителей
Согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.