- 13 Авг 2020
- 228
- 59
чел, ты в бане, ты даже не на радмире! Ты говоришь, что по ошибке, но главная ошибка это то, что ты на трусах не засох...вот и всекакая борьба? с кем борьба? с тобой ?)) я говорю еще раз , спать нафиг
чел, ты в бане, ты даже не на радмире! Ты говоришь, что по ошибке, но главная ошибка это то, что ты на трусах не засох...вот и всекакая борьба? с кем борьба? с тобой ?)) я говорю еще раз , спать нафиг
жду стрим! подарю тебе накрутку братик! чтобы заметили скорее!!!На твоём месте я бы пошёл и под поезд скинулся нафиг с моста хороший человек
ты же говорил 60, определись ужеидите подрубайте поток пацаны, 20 зрилов ждут с попкорном
сколько тебя раз попросить сьебаться и не подпёздывать , хуйло?)чел, ты в бане, ты даже не на радмире! Ты говоришь, что по ошибке, но главная ошибка это то, что ты на трусах не засох...вот и все
Ой блять ещё и моими слова начал говорит ты такой баклан пойди Агушу засыпайку похавай и всё капец лобзик готовь на завтракакая борьба? с кем борьба? с тобой ?)) я говорю еще раз , спать нафиг
прячься , я тебя ищуОй блять ещё и моими слова начал говорит ты такой баклан пойди Агушу засыпайку подавай и всё капец лобзик готовь на завтра
Он хотя-бы 20 человекам нужен а ты никому нафиг не нужен так что вывод один пойди и скинься с мостаидите подрубайте поток пацаны, 20 зрилов ждут с попкорном
когда нереальный контент??????Он хотя-бы 20 человекам нужен а ты никому нафиг не нужен так что вывод один пойди и скинься с моста
отсоси мне и мы в расчете=)сколько тебя раз попросить сьебаться и не подпёздывать , хуйло?)
когда из бана выходишь?когда нереальный контент??????
Поверь мне если вы терпеть не будите то очень скорокогда нереальный контент??????
вася , ты 0 , мы оба это знаем , это главное)Поверь мне если вы терпеть не будите то очень скоро
Ты там кста как 7 дней в бане посидел за масс нарушения нормально ? Сколько градусов было в бане? А то капец тебе что-то на голову подействовало что ты ещё тупее стал чем была , хорошая девочка , у тебя нехватка мужского внимания)) сразу бы сказала
какие 7 дней ?)) королева фейковТы там кста как 7 дней в бане посидел за масс нарушения нормально ? Сколько градусов было в бане? А то капец тебе что-то на голову подействовало что ты ещё тупее стал чем был
Пруфы?)вася , ты 0 , мы оба это знаем , это главное)
ну я же и говорю, отсоси потом проси)))а , хорошая девочка , у тебя нехватка мужского внимания)) сразу бы сказала
Вась , уже время , завтра школа , не забываем!)Пруфы?)
Пхахаххахахпхпкакие 7 дней ?)) королева фейков![]()