- 19 Авг 2022
- 566
- 193
какие масс нарушения? алкоголичка, иди проспись)ну я же и говорю, отсоси потом проси)))
как за масс нарушение отсидел?
какие масс нарушения? алкоголичка, иди проспись)ну я же и говорю, отсоси потом проси)))
как за масс нарушение отсидел?
Хахахахахаахха слитый пиздабол боже ты такой смешнойВась , уже время , завтра школа , не забываем!)
ой, а что я нашел)))) ммкакие масс нарушения? алкоголичка, иди проспись)
ты пацан ?????? не девочка ??? да не гони....ой, а что я нашел)))) мм
ты видимо не знаешь мой сид , еблазавр)) я при чем к этому скрину?ой, а что я нашел)))) мм
ой, а что такое? сливаемся дуся ты моя, ути пути) как сразу пруфы в глаз кольнули))) мда, ты пустышка, мыльный пузырь и не более того! все что ты можешь это кидать фразочки, но когда дело доходит до пруфов, ты слит)ты пацан ?????? не девочка ??? да не гони....
какие пруфы в глаз кольнули , за какого игрока ты меня принял , далбаеб? у тебя шарики за ролики заехали совсем......ой, а что такое? сливаемся дуся ты моя, ути пути) как сразу пруфы в глаз кольнули))) мда, ты пустышка, мыльный пузырь и не более того! все что ты можешь это кидать фразочки, но когда дело доходит до пруфов, ты слит)
ты видимо не знаешь мой сид , еблазавр)) я при чем к этому скрину?
ага , подаришь лучше?)))обращение к Kaneki Schrodinger
По данной жб меня откинули за /q , но я не делал этого , постоянные краши раз в 30 минут уже начинают надоедать!forum.rgta5.ru
Жалоба на <228> <6XS1>
Уход от РП. Видны моменты их смерти и надписи, что они вышли из игры. Мурforum.rgta5.ru
пк слабенький, не вывозит, бедненький)
сиди дальше ищи про меня хоть что-то)) тупоголовоеобращение к Kaneki Schrodinger
По данной жб меня откинули за /q , но я не делал этого , постоянные краши раз в 30 минут уже начинают надоедать!forum.rgta5.ru
Жалоба на <228> <6XS1>
Уход от РП. Видны моменты их смерти и надписи, что они вышли из игры. Мурforum.rgta5.ru
пк слабенький, не вывозит, бедненький)
Потерялась принцесса)))ахахахах, все, иди отдыхай, разрешаю! хорошо отсосал, хвалю, родной)
только макс топтаев может всем подсасывать, володьке подсасывать, бегать за его юбкой и плакаться на форуме)228 сид попущенных лоховПотерялась принцесса)))
Ну так что когда 1 на 1 ты хорошая слитая кайфы которая меня боитсяПотерялась принцесса)))