Жалоба на незнакомцев <91EJ> <2PXP>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toxa Skipper

Житель штата
25 Фев 2023
56
0
Имя персонажа
Toxa Skipper
Дата
10 Мар 2023
Обратная связь
Julian_Toretto#9849
CID/Никнейм нарушителя
91EJ 2PXP
Пишу новую жалобу, раз администратор не всё увидел в прошлом.
Окей, раз администратор боится игроков и почему-то не хочет наказывать за факт нарушение (dm), его дело, пропустим. Странная политика у вас тут конечно. ( На лайт рп проектах даже за тычку наказали бы по причине dm, если она не обоснована. Как говориться "Оскорбления не являются IC причиной для убийства", так если будете думать переходить на более достойный rp уровень )
Молчу уже про то, что даже нарушение правил ограбления было, на что тоже закрывают глаза. А если подумать глубже, то при нарушения правил ограбления оно не становиться актуальным, что уже противоречит полностью всему сказанному в ответе администратора. ( Начало ограбление уже было на территории сбора ресурсов )
А если ещё найти нюанс, то раз сами придумали, что сбор ресурсов является не системным ZZ, что запрещает грабить, то наверное стоит соблюдать это правило и не игнорировать, уходя в сторону "мажоров dm-щиков", которые даже ограбления нормально проводить не умеют.
Но почему он отрицает нарушение, которое видно и никак не оправдать? - dm car, расстреляли машину без какой-либо причины, без предупреждений и т.д.
Ссылка на прошлую жалобу - Жалоба на незнакомцев <91EJ> <2PXP> | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
Док-ва, обрезаны под факт нарушение, раз на полном не могут рассмотреть -

vladislav_kostin

Well-known member
Диванный эксперт
11 Авг 2022
154
9
Discord
vladislavпH#0940
я согласен. челы которые его убили даже отката не предоставили где они говорят, что это ограбление . На откате у человека тоже не слышно этого. По этому нужно давать деморган за 3 или 2 часа. Дм в зз 🧐

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Легенда форума
19 Ноя 2020
21,636
1,242
Цитирую ваши слова "Окей, раз администратор боится игроков и почему-то не хочет наказывать за факт нарушение (dm), его дело, пропустим", приведу на них аргументы, чтоб никакие вопросы ко мне на остались. Я проверил свыше 9 тысяч жалоб на форуме и понимаю как и что устроено. Когда по вам открыли огонь по колесам, то ваша камера находилась в совершенно другом направлении от игроков, а кто именно стрельнул по вашим колесам - не понятно (само собой наказать сразу двоих я не могу). На счет того что вас убили где ресы, то вас убили за оск на ограблении, потому что грабители имеют ic причину чтоб убить за такое. В целом накажу игроков за НПО. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.