- 7 Мар 2022
- 129
- 16
- Род занятий
- dalbaeb
- Discord
- ExLyD1_qq#5915
- Telegram
- @ExLyD1_qq
Тебе говорили уйти 500 раз, а ты просто стоял, ну вот и получил то что заслужилэто либо гос + крайм
может дм
в любом случае бана не избежать
Там нет гос+Краймэто либо гос + крайм
может дм
Баном там даже не пахнет!это либо гос + крайм
может дм
ты думай что говоришь гос + крйм это когда они взаимно помогаюь друг другу. Я просто предпологаю. капец ты думаешь я не знал что можно гос тулить? Тут ДМ блять.Тебе говорили уйти 500 раз, а ты просто стоял, ну вот и получил то что заслужил
И крайм может тулить госку лапуля, если не знал у нас нет дружбы между гоской и краймом
какая причина?Баном там даже не пахнет!
Была ic причина, а если там дм, то это 180 деморгана.
Я тебе говорила уйти несколько раз, а ты просто так стоял, так тебя и убили) Не понимаю почему ты жалуешься, ты сам не исполнил наши требованиякакая причина?
Ты ебанутая? ТЫ что несешь? Это не я на откате я просто форумы чекаюЯ тебе говорила уйти несколько раз, а ты просто так стоял, так тебя и убили) Не понимаю почему ты жалуешься, ты сам не исполнил наши требования
ты блять адекватный вообще? ну и чекай молча бездарность))Ты ебанутая? ТЫ что несешь? Это не я на откате я просто форумы чекаю
Тебе говорили уйти 500 раз, а ты просто стоял, ну вот и получил то что заслужил
И крайм может тулить госку лапуля, если не знал у нас нет дружбы между гоской и краймом
Там нет гос+Крайм
Я крайм ,он гос ,мы воюем ,это логично ,была ic причина для его убийства