- 17 Дек 2021
- 517
- 10
У тебя с головой порядок?
ты дурачек? че ты мне угрожаешь в лсУ тебя с головой порядок?
Ты девушку заДМил сначала. Я приехал спросил зачем, она приехала спросила зачем, причем конкретно ты её ДМишь на ресах уже второй раз. Ты думаешь отката нет на тебя, умник? Либо удаляй ЖБ, либо ожидай ответочку, вместе покимарим, как ты выразился "с кайфом"
боюсь боюсьПроверь голову всё таки - это раз, два - ты не накручивай себе самомнение, что я тебе куда то, кроме как сюда бы написал, а три - я предупредил. Не удалишь - на тебя полетит тоже. Решать тебе.
Проверь голову всё таки - это раз, два - ты не накручивай себе самомнение, что я тебе куда то, кроме как сюда бы написал, а три - я предупредил. Хочется в деморгане посидеть дружно - я ж не против. Решать тебе.
Ты знаешь, когда человек не наделённый умом, это тоже самое, что когда он храпит. Сам не чувствует, а другим мешает. Мне жаль тебя...боюсь боюсь
мне угрожают вахахах помогите
твое мнение ни кто не просил так то зачем пишешь? тебе что внимания не хватает?Ты знаешь, когда человек не наделённый умом, это тоже самое, что когда он храпит. Сам не чувствует, а другим мешает. Мне жаль тебя...
внимания не хватает видимо тебе, если ты живешь на этом форуме и не вылазишь с жбтвое мнение ни кто не просил так то зачем пишешь? тебе что внимания не хватает?
как видишь мне фиолетово горит только у тебявнимания не хватает видимо тебе, если ты живешь на этом форуме и не вылазишь с жб