- 4 Апр 2022
- 91
- 3
- Имя персонажа
- dell
- Логин
- dell
- CID персонажа
- dell
- Дата
- 22 Май 2022
- Время
- dell
- Обратная связь
- dell
- CID/Никнейм нарушителя
- dell
dell
Последнее редактирование:
его убили потомучто была причина он руки опустил и начал убегать хотя мы его ещё грабили а он так сделал мы даже уехать неуспелипокажи полный откат где мы тебя убили и кто убил
где я начудил я 1TXO всё что ты на меня залил нон рп оргабление хотя я даже неграбил а грабил мой друг 3ZRJ и он отыграл всё а ты откат скинул обрезанный по среди ограбления скинь полный откат!ты уже натворил достаточно, и я ничего не обрезал, я начинал записывать именно в те моменты когда вы начинали чудить
чел ты пишиш что мы тебя ограбили по нон рп и убили скинь этот момент что ты скидываеш откат где мы начали тебя грабить и он прерывается где момент убийства? где нон рп ограбление мы ещё незакончили отыгрывать ты откат сохранилты уже натворил достаточно, и я ничего не обрезал, я начинал записывать именно в те моменты когда вы начинали чудить
я хоть ребёнок но я умнее тебя так что ротик закрой свой админы нам нечего несделают мы нечего ненарушили свой откат то посмотри сам неодекват взрослыйАдмины разберутся кто прав кто виноват, тебе лично я ничего доказывать не буду, вы еще дети что бы понимать это, неадекватные дети
слушай мужик взрослый чо ты в игрушки играеш тогда с детьми иди на завод работайАдмины разберутся кто прав кто виноват, тебе лично я ничего доказывать не буду, вы еще дети что бы понимать это, неадекватные дети
чо ты меня оскорбляеш я щас заплачу я перед тобой неоправдываюсь ты некто чтоб я это делал я просто хочу узнать зачем ты мой сид вписал сюдаа че ты тогда тут пишешь мне а ? Че ты оправдываешься раз не грабил? Сука школьная иди ты уроки учи лучше, кто тебя к компьютеру подпустил то а
Админы Дайте Ему режим чтение он меня жёско оскорбила че ты тогда тут пишешь мне а ? Че ты оправдываешься раз не грабил? Сука школьная иди ты уроки учи лучше, кто тебя к компьютеру подпустил то а