Жалоба на незнакомцев. CID: SM, VUK, WJ8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
Добрых времени суток, мои мелкие господа и девчата!

Ваш Nick Name:Agadar Borz
Nick name нарушителя: CID: SM, VUK, WJ8
Опишите ситуацию: Расскажу сначала, то есть предистория.
И так всеми УВАЖАЕМЫЙ Агадар Борз, катается под музыку на 60-80 км/ч. И проезжая мимо полицейского участка его машину расстреливают школьники (не мат) и ЛСПД, без предупреждений и без требований /никнейм ЛСПД - Джон Дигл/ жалоба на сотрудника была отправлена начальнику ЛСПД. Ответа не получил! Хотя когда-то Ларс Кристиан был очень адекватный паренек, но видимо как говорят власть/должность портит человека. (Видео не заснял, потому что не думал, что начнут стрелять по мирному и уважаемому человеку, сотрудники ЛСПД) но просто так я бы не писал! После получил угрозу от их Начальника кадетов, что я буду в списке ЧС фракции ЛСПД. (Скрины есть дискорд).
После я пересел на другое своё авто (Глс АМГ) и поехал разбираться в участок без пушек и мата. На что получил очередную пулю и упал без сознания в самом участке и школьник (CID: VUK) не имея полномочий, не имея причины стреляет меня в самом участке. И к тому же оскорбляет меня. Пришли медики помогли встать. Я не ответил этим упырям тем же. А предупредил, что начальство ЛСПД узнает всё.
После за мной стала ездить машина марки Ниссан ГТР цвет красный. Стреляя меня из вод. места при 100+ км/ч (в погоне) и оказывается он тоже никто и звать его никак. (Не записано, потому что выключил видеорегистратор после общения в участке и пересел обратно на Брабус). Человек не догнал меня на своём корыте Ниссан ГТР и стал оскорблять при повторной встречи переходя на РАЗЖИГАНИЕ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РЕЗНИ (слово Чепуха/житель штата) на что получил ответ (Мать твоя Чепуха/житель штата) где он соизволил снять этот момент на скриншот и подать жалобы причине оскорб. родных, где админ не поинтересовавшись, с чего его просто так оскорбляют выдает мне блокировку по соц клаб на 7 дней!
Но так, как Агадар Борз умнее школьников и некоторых администраторов он снимал видео. Как его оскорбили (чепухой/чуркой), затем снова стреляли 3 человека у дверей ЛСПД участка, получили ответку в виде легкого касания машиной (самооборона, без добития).
И так есть 2 видео фиксации.
А теперь я прошу как можно БЫСТРО снять блокировку с Agadar Borz (CID: AEY)!!! И назначить реально нарушителям выговор за нарушение таких правил, как: Оскорбление, разжигание межнациональной резни, ДМ, обман администрации за не полное док-во по ссылке: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-игрока-cid-aey.8328/#post-32439
Скриншоты/Видео-доказательства: имеется
Вадим, Кирилл, Дилан вы очень глупо поступаете, слушаясь этих мелких школьников, блокируя адекватного, уважаемого человека 24(25) летнего чеченца!

Подавая жалобу на игрока, Вы автоматически даёте согласие понести наказание за попытку обмана администрации.

Дискорд: AGADAR#2903

Последнее редактирование:

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
952
131
Здравствуйте, игрок CID <WJ8>, будет наказан за DM in ZZ, согласно регламенту.
Игрок CID <VUK>, будет наказан за DM in ZZ, согласно регламенту.
Так-же вы CID <AEY> будете наказаны за DB, согласно регламенту.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.