- 11 Июл 2020
- 85
- 11
- Ваш Nick Name: Shiony Encore
- Nick Name нарушителей: <NCT> <L2T>
- Опишите ситуацию: Стрельба без причины, стрельба из револьвера из машины.
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Чекай новое жбГоспода, откаты принимаются за 5 секунд до начала нарушения, так что этим вам отклонят, счастливо.
(и кстати да, скиньте полный откат, очень интересно)
PG не было, я подбежал к ним чтобы достать биту, но в конце решил попробывать с ними договорится. А насчёт MG, изначально было понятно что они воспринимают ООС информацию, потому что начали стрелять без предупреждения и отыгровки оружия. Удачи.С вашу сторону замечен MG и PG
Я по жизни человек спокойный. Ещё раз повторюсь: "насчёт MG, изначально было понятно что они воспринимают ООС информацию, потому что начали стрелять без предупреждения и отыгровки оружия." P.S. Советую вам воспользоваться словарём или нанять репетитора по русскому языку, а то читать противно.PG - Они были 2, с оружием, стреляли по вас, а вы, так спокойна спрашивали что случилось! Это что? "cтрельни ещё раз, я снимаю"
MG - "я снимаю, на форум кину тебя"
Хм, на счёт MG - ты не мог услышать, так как они были далеко, и откуда ты знаешь что они достали оружие? Может оружие в руках и было?Я по жизни человек спокойный. Ещё раз повторюсь: "насчёт MG, изначально было понятно что они воспринимают ООС информацию, потому что начали стрелять без предупреждения и отыгровки оружия." P.S. Советую вам воспользоваться словарём или нанять репетитора по русскому языку, а то читать противно.
Я хоть и не из России, но на русском писать и разговаривать умею. Прошу не засорять жалобу, админы и без твоей помощи разберутся.Хм, на счёт MG - ты не мог услышать, так как они были далеко, и откуда ты знаешь что они достали оружие? Может оружие в руках и было?
А на счёт моего "руского", не надо было переходить, так как я не руский, но пытаюсь говорить и писать так чтоб люди меня понимали, и люди, цитирую, люди - меня понимают )