Жалоба на незнакомцев WFZ, 1J9G

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salax

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
221
19
И че дальше, что я с ними разговаривал? Факт ДМ был и его не оспорить. Плюсом он видел Синдикатов, которые выезжали с больки, а значит уже знает об их существовании.
Как он мог знать по IC что это Синдикат? Если они ему не показывали паспорт и не говорили кто они?

denchik888

Житель штата
27 Июн 2021
48
1
Вот по этой причине, что тебя не слышно на видео, и что ты говоришь, данную жалобу должны отклонить. Исправь свой микрофон. Ты сейчас впрягаешься за людей что СК-ашат чтобы ты понимал. Одного их друга с читами вчера забанили на 7 дней так как получил он выговор 3/3. Они с ним СК-ашили.
Я не впрягаюсь за людей этих, я говорю за себя. Меня просто за ДМили без IC причины, когда я просто подвозил людей.

Salax

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
221
19
Ну и где тут монтаж? Был бы водяной знак.
Это рассценивается как монтаж - например, я могу как ты ходить обсирать кого то, а тот в ответ ответит и залить на него жалобу. Но прикол в том что мой голос как я оскорблял не будет слышно, но как он оскорбляет будет слышно

denchik888

Житель штата
27 Июн 2021
48
1
Как он мог знать по IC что это Синдикат? Если они ему не показывали паспорт и не говорили кто они?
Но ДМ был без причины. Поэтому тебе нет смыла больше писать. Нарушение было - было. Ждем ответа от Админа, ибо за флуд получим режим чтения.

Salax

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
221
19
Но ДМ был без причины. Поэтому тебе нет смыла больше писать. Нарушение было - было. Ждем ответа от Админа, ибо за флуд получим режим чтения.
ДМ - был. И был он по причине того что ты был рядом с людьми с кем вражда. И жалобу должны отклонить, за отсутствия твоего голоса.

denchik888

Житель штата
27 Июн 2021
48
1
ДМ - был. И был он по причине того что ты был рядом с людьми с кем вражда. И жалобу должны отклонить, за отсутствия твоего голоса.
Нарушение было - было. Ждем ответа от Админа, ибо за флуд получим режим чтения.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Приветствую, для начала хотел бы попросить всех прекратить бесконечный флуд в жалобах, читать по 4 страницы споров и оскорблений не очень приятно, давайте уважать друг друга.
Что касается самой жалобы - никаких фактов монтажа я не вижу, у меня лично так-же отключен звук, никаких проблем с этим в жалобе нет.
Так-же в самой жалобе нет док-в на РК со стороны участников группировки c-tapes, если жеу Вас есть на то док-ва - вы в любой момент можете составить на них жалобу в этом разделе.
Игроки с CID'ами <1J9G >, <WFZ> будут наказаны за DM.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.