Жалоба на незнакомцев XEC 6TW0 7QC3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makson Barosso

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2021
115
5
Имя персонажа
Maximiliano Camozzi
Логин
cocisoan
CID персонажа
3XPX
Дата
2 Окт 2022
Время
23:10
Обратная связь
Mikson#2626
CID/Никнейм нарушителя
не влазит
Стоит на респе ни кого не трогаем, вдруг приезжают эти индивиды и начинают тюлить вот доква чпок

Aratun Usoyan

Active member
Диванный эксперт
26 Фев 2022
42
13
Чел, полный откат предоставь, где ты начал стрелять тем самым открыл респу, скипать не учили? Нищие оружие боитесь потерять?

Makson Barosso

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2021
115
5
Уебище куда ты скипаешь на своем же откате! И ты блять хороший человек будешь наказан за обман администрации.
на данном откате видно как ваще хуйло начало скидывать а затем и вы свиньи начали

Последнее редактирование:

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
314
61
Реакции: Усоянчик

Makson Barosso

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2021
115
5
Чел, полный откат предоставь, где ты начал стрелять тем самым открыл респу, скипать не учили? Нищие оружие боитесь потерять?
и да глупенький мальчик скип был норм так как по мне не стреляли в этот момент

Solnyshkov💞

Well-known member
Диванный эксперт
ОПРАВДАЙСЯ! РЕСПУ ОТКРЫЛ И ХУЙЦА СОСНУЛ. Накажите 3XPX за ДМ
А что же ты обрезал откат?,надо было дальше показать,и на сервере нету такого как (Вы открыли респу,Респа открыта).

Solnyshkov💞

Well-known member
Диванный эксперт
ОПРАВДАЙСЯ! РЕСПУ ОТКРЫЛ И ХУЙЦА СОСНУЛ. Накажите 3XPX за ДМ
Ты с машины целился оружием на моих людей,это считается угроза жизни,значит что это IC Момент,так что допобаченя.

Thomas M41n$tream

It`s just me.
Форумный боец
12 Апр 2022
273
32
зачем вы тратите время чтобы заливать на форум, идите один банк в день в крысу забирайте, ибо 2 уже не вывозите

Усоянчик

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2022
227
24
Стоит на респе ни кого не трогаем, вдруг приезжают эти индивиды и начинают тюлить вот доква чпок
Интересный факт получается, мы на респу СВОИх вообще приехали может быть потому, чтобы забрать машину? У Вас загорожден вход - к чему-то готовились? Всех кто на Вашу респу заезжает убивать? Так же, еще подмечу, что мы просто подъехали, даже по Вам не стреляли, ничего не говорили, просто стояли - кто-то из Вас начал стрелять по нашему человеку, даже на Вашем откате это видно. Аналогично, Вы тоже начали стрелять, могу по-сути даже заявить, что это именно Вы отркыли респу под ДМ, так как открыли огонь один из первых Вы. Смысл залитой жалобы? Смысл что-то срать на форуме? Оскорблять? Максимум это приведет к режиму чтения Вашего аккаунта.
Как по мне мораль данной жалобы такова: Сам пернул, сам понюхал, и на другого свалил все.

Последнее редактирование:

Solnyshkov💞

Well-known member
Диванный эксперт
Интересный факт получается, мы на респу СВОИх вообще приехали может быть потому, чтобы забрать машину? У Вас загорожден вход - к чему-то готовились? Всех кто на Вашу респу заезжает убивать? Так же, еще подмечу, что мы просто подъехали, даже по Вам не стреляли, ничего не говорили, просто стояли - кто-то из Вас начал стрелять по нашему человеку, даже на Вашем откате это видно. Аналогично, Вы тоже начали стрелять, могу по-сути даже заявить, что это именно Вы отркыли респу под ДМ, так как открыли огонь один из первых Вы. Смысл залитой жалобы? Смысл что-то срать на форуме? Оскорблять? Максимум это приведет к режиму чтения Вашего аккаунта.
Как по мне мораль данной жалобы такова: Сам пернул, сам понюхал, и на другого свалил все.
Какой ты стал вежлевый,всегда бы был таким

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,408
1,107
Открыл по вам огонь вообще 4 человек, после чего вы по нему начали стрелять тем самым спровоцировали перестрелку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.