- 26 Авг 2021
- 115
- 5
на данном откате видно как ваще хуйло начало скидывать а затем и вы свиньи началиУебище куда ты скипаешь на своем же откате! И ты блять хороший человек будешь наказан за обман администрации.
РЧ в студиюна данном откате видно как ваще хуйло начало скидывать а затем и вы свиньи ебанные начали
Чел, научись не открывать респуна данном откате видно как ваще хуйло начало скидывать а затем и вы свиньи ебанные начали
на данном откате видно как ваще хуйло начало скидывать а затем и вы свиньи ебанные начали
эм где тут я открыл респуОПРАВДАЙСЯ! РЕСПУ ОТКРЫЛ И ХУЙЦА СОСНУЛ. Накажите 3XPX за ДМ
и да глупенький мальчик скип был норм так как по мне не стреляли в этот моментЧел, полный откат предоставь, где ты начал стрелять тем самым открыл респу, скипать не учили? Нищие оружие боитесь потерять?
Ой рч в студиюУебище куда ты скипаешь на своем же откате! И ты блять хороший человек будешь наказан за обман администрации.
А что же ты обрезал откат?,надо было дальше показать,и на сервере нету такого как (Вы открыли респу,Респа открыта).ОПРАВДАЙСЯ! РЕСПУ ОТКРЫЛ И ХУЙЦА СОСНУЛ. Накажите 3XPX за ДМ
Ты с машины целился оружием на моих людей,это считается угроза жизни,значит что это IC Момент,так что допобаченя.ОПРАВДАЙСЯ! РЕСПУ ОТКРЫЛ И ХУЙЦА СОСНУЛ. Накажите 3XPX за ДМ
Интересный факт получается, мы на респу СВОИх вообще приехали может быть потому, чтобы забрать машину? У Вас загорожден вход - к чему-то готовились? Всех кто на Вашу респу заезжает убивать? Так же, еще подмечу, что мы просто подъехали, даже по Вам не стреляли, ничего не говорили, просто стояли - кто-то из Вас начал стрелять по нашему человеку, даже на Вашем откате это видно. Аналогично, Вы тоже начали стрелять, могу по-сути даже заявить, что это именно Вы отркыли респу под ДМ, так как открыли огонь один из первых Вы. Смысл залитой жалобы? Смысл что-то срать на форуме? Оскорблять? Максимум это приведет к режиму чтения Вашего аккаунта.Стоит на респе ни кого не трогаем, вдруг приезжают эти индивиды и начинают тюлить вот доква чпок
Какой ты стал вежлевый,всегда бы был такимИнтересный факт получается, мы на респу СВОИх вообще приехали может быть потому, чтобы забрать машину? У Вас загорожден вход - к чему-то готовились? Всех кто на Вашу респу заезжает убивать? Так же, еще подмечу, что мы просто подъехали, даже по Вам не стреляли, ничего не говорили, просто стояли - кто-то из Вас начал стрелять по нашему человеку, даже на Вашем откате это видно. Аналогично, Вы тоже начали стрелять, могу по-сути даже заявить, что это именно Вы отркыли респу под ДМ, так как открыли огонь один из первых Вы. Смысл залитой жалобы? Смысл что-то срать на форуме? Оскорблять? Максимум это приведет к режиму чтения Вашего аккаунта.
Как по мне мораль данной жалобы такова: Сам пернул, сам понюхал, и на другого свалил все.