- 31 Май 2022
- 77
- 0
- Discord
- Лешик#7179
Ну если так, то еще лучше, вместе дружно за дм откиснут) Не на 120, так на 180 минут отлетят, просто потому что решили помочьтипы просто проезжали мимо увидели что вяжут , решили помочь , прямых доказательств нету
Ну если так, то еще лучше, вместе дружно за дм откиснут) Не на 120, так на 180 минут отлетят, просто потому что решили помочь![]()
я могу полный кинуть, но мне леньНа данном тайм-коде видно людей, которые лежат без сознания они спокойно могли передать какую-либо информацию в рацию. Вас не было с самого начала файта. + Вы находитесь на федеральной трассе, где проезжает поток автомобилей и люди,которые проезжают рядом могут помочь)
Посмотреть вложение 166981
Он целенаправленно, проехав тонель остановился, зная что его кентика пакуют, если бы он реально мимо проезжал, он бы не начинал заранее торомозитькулик мог приехать не по мг, а просто мимо проезжать. и он мог отыграть тревожную кнопку, за треевожной кнопкой приехали ребята в 6 на 6(гелике) так что иди ка ты нафиг
так он увидел ситуацию и стопнулся, увидев такую ситуацию я бы тоже стопнулсяОн целенаправленно, проехав тонель остановился, зная что его кентика пакуют, если бы он реально мимо проезжал, он бы не начинал заранее торомозить
он мог в шутку сказать это, или узнал меня по силу, просто у меня сид узнаваемый много знакомыхПосмотреть вложение 166990
Есть опра, что они говорили именно эту фразу? Ждем опру. Если у вас нет, то можно расценивать это, как обман администрации)