Жалоба на незнакомцев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LA Kirill

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2021
93
7
1 Kirill Mazoxa
2 незнакомцев 5OCK 5GNJ 5GVH
3 Приехали на АЗС, Разговариваем с челом подходят растуливают DM IN ZZ От сидов 5OCK 5GNJ 5GVH
4

Volodia Gagarin

💯GAGARIN 💯
Форумный боец
27 Май 2021
449
123
Альо чел предоставь фул откат где вы начали у нас челов забирать ( срывать набор), мы вышли за зз (там где вас убили) там больше чем 30 игрових моделек от NFC потум ето уже не зз! А потом RKшнулись и вызвали другого совсем человека отехать и в двоем скинулись на него после чего я подехал и убил последнего. Сперва нужно предоставить фул откат и когда разобравшись в ситуации что вы не правы и писать тогда откат!

Реакции: Andriy Gagarin

Volodia Gagarin

💯GAGARIN 💯
Форумный боец
27 Май 2021
449
123
К вашему 3-й причине - к нам приехали на набор который мы оплатили и когда мы к нему подошли подошол ваш человек и начал говорить «я свободный пройдите за мной» увидив что он без групировки и не понимают кто принемает его. Даже если мы вас убили то ето будет DM а не DM in ZZ (канешно здесь разберутся администрация.

Volodia Gagarin

💯GAGARIN 💯
Форумный боец
27 Май 2021
449
123
К вашему 3-й причине - к нам приехали на набор который мы оплатили и когда мы к нему подошли подошол ваш человек и начал говорить «я свободный пройдите за мной» увидив что он без групировки и не понимают кто принемает его. Даже если мы вас убили то ето будет DM а не DM in ZZ (канешно здесь разберутся администрация.
У вас даже нету 5 минут перкд вашем предоставленим откатом где вы угрожали нам что убете нас битой!

Andriy Gagarin

Житель штата
29 Май 2021
22
2
Ты понимаешь что это не зз, если мы тебя убили то это точно не dm in zz это просто дм

Andriy Gagarin

Житель штата
29 Май 2021
22
2
Тим более вы на сорвали набор (мы за набор заплатили) приехал человек к нам ты подошёл и сказал «пройдите за мной я свободный» это ты не отыгрываешь рп

Andriy Gagarin

Житель штата
29 Май 2021
22
2
ваш человек сказал нашему что убьёт его битой если есть у нас доказательства нашы скинут!

LA Kirill

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2021
93
7
Какой тебе фулл откат? Почитай что такое срыв набора, прочитай правила тупица потом на форум высирай

Volodia Gagarin

💯GAGARIN 💯
Форумный боец
27 Май 2021
449
123
Какой тебе фулл откат? Почитай что такое срыв набора, прочитай правила тупица потом на форум высирай
тебе обяснили что ето не зз и ты еще что то высераешь здесь.

Andriy Gagarin

Житель штата
29 Май 2021
22
2
Ну нам дадут максимум по 80 минут деморгана а ты просто тратишь своё время что бы заливать на форум 😚

Реакции: Volodia Gagarin

Volodia Gagarin

💯GAGARIN 💯
Форумный боец
27 Май 2021
449
123

Volodia Gagarin

💯GAGARIN 💯
Форумный боец
27 Май 2021
449
123
60210 Терпила блять, разебал нас? хорошая девочка не наделённая умом! еще и 2 на 1 вышели как хорошей девочки ебаные скинулись вдвоём.

LA Kirill

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2021
93
7

R1BN

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2020
273
29
Так ты попуск, дмишь в зз терпила нулёвая, 1х1 позвать боишься девочка
Эу, полупокер. Это уже не зз, т.к там больше 15 шагов. И забыл сказать.... Тебя каждая печень разъебет.

Реакции: Volodia Gagarin

Volodia Gagarin

💯GAGARIN 💯
Форумный боец
27 Май 2021
449
123
Вы пве терпилы которые и могут в зз тулить, ревики никогда в жизни не потянешь
Далбоеб тебе уже сказали сколько раз что ето не зз! И вы позвали его 2 в 1 и вы двое лягли идиот ти формуний.

Volodia Gagarin

💯GAGARIN 💯
Форумный боец
27 Май 2021
449
123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.