Жалоба на незнакомцы <5TQ4><5AHB><52CE><6YA1><4TTD><7UPK>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaxov4ik

Ex. Dep.Lead FIB
Форумный боец
8 Авг 2022
287
70
Discord
Yeager#9999
Имя персонажа
Thane Anderson
CID персонажа
8HGO
Дата
18 Апр 2023
Время
13:40
Обратная связь
Yeager#9999
CID/Никнейм нарушителя
5TQ4,5AHB+
Ситуация заключается в том что изначально пришел вызов на банк Легион (#0), каким-то магическим образом тот кто этот банк ломал пропал, но это мы опустим. На месте совершения преступления был задержан игрок криминальной струтуры и приблизительно через минуту к нему приезжает его подкрепление. Очевидно никакой отыгровок "кнопки" либо чего-то подобного от него не было, иначе это было бы видно в соответствующих чатах. Прошу наказать:
<5TQ4> - вызов по мг
<5AHB><52CE><6YA1><4TTD><7UPK> - приезд по мг
док-ва

Yar_Sinner

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2022
81
18
Discord
ЯРЫК#1429
Ситуация заключается в том что изначально пришел вызов на банк Легион (#0), каким-то магическим образом тот кто этот банк ломал пропал, но это мы опустим. На месте совершения преступления был задержан игрок криминальной струтуры и приблизительно через минуту к нему приезжает его подкрепление. Очевидно никакой отыгровок "кнопки" либо чего-то подобного от него не было, иначе это было бы видно в соответствующих чатах. Прошу наказать:
<5TQ4> - вызов по мг
<5AHB><52CE><6YA1><4TTD><7UPK> - приезд по мг
док-ва
Тайм код 0:35-0:38 слышно как 5TQ4 говорит в микрофон о том что он нажал тревожную кнопку это можно расслышать.

Так же, как факт у нас был запланирован сбор на этот банк,, в любом случае мы ехали на него т.к. был запланирован взлом.

Да и к тому же, от вас таран.

Последнее редактирование:

kaxov4ik

Ex. Dep.Lead FIB
Форумный боец
8 Авг 2022
287
70
Discord
Yeager#9999
Какой таран? Имелась IC причина. Раз уж играть по вашим правилам то у вас у каждого и DM ZZ будет приписан. Так что вам лучше промолчать про обвинения в мою сторону. А насчёт того что он что-то сказал, то я цитирую то что прослушал на записи: "Нажал......" это по вашему норм RP отыгровка?

Последнее редактирование:

EnzoLu

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2022
368
38
Какой таран? Имелась IC причина. Раз уж играть по вашим правилам то у вас у каждого и DM ZZ будет приписан. Так что вам лучше промолчать про обвинения в мою сторону. А насчёт того что он что-то сказал, то я цитирую то что прослушал на записи: "Нажал......" это по вашему норм отыгровка рп?
Это неубранная зеленая зона после новогоднего ивента.
А то что у тебя не слышно нормально отыгровки кнопки. У тебя в общем звук шакальный на откате.

Yar_Sinner

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2022
81
18
Discord
ЯРЫК#1429
Какой таран? Имелась IC причина. Раз уж играть по вашим правилам то у вас у каждого и DM ZZ будет приписан. Так что вам лучше промолчать про обвинения в мою сторону. А насчёт того что он что-то сказал, то я цитирую то что прослушал на записи: "Нажал......" это по вашему норм RP отыгровка?
это шантаж? чтобы я промолчал про ваши нарушения?) Может если бы вы меньше кричали, услышали бы нормальную отыгровку.)

kaxov4ik

Ex. Dep.Lead FIB
Форумный боец
8 Авг 2022
287
70
Discord
Yeager#9999
Где ты шантаж увидел? Я провёл анологию с твоими высказываниями и действиями тех на кого кинута жалоба, не более. Хватит клеветать меня в том чего я не делаю

kaxov4ik

Ex. Dep.Lead FIB
Форумный боец
8 Авг 2022
287
70
Discord
Yeager#9999
Это неубранная зеленая зона после новогоднего ивента.
А то что у тебя не слышно нормально отыгровки кнопки. У тебя в общем звук шакальный на откате.
XD, звук отличный, не нужно оправдывать чьи-то незнания RP основ. Если человек хочет отыгрывать /me действия голосовым чатом, то пусть делает это четко не выключая микрофон на середине. Мною было проверена запись у других присутствующих сотрудниках того же момента, где абсолютно так же после слова "нажал" человек замолкает.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
+

Solans

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2022
314
50
От вас таран. Кнопка была отыграна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.