Жалоба на незнацомец [49CD]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skalpel228

Well-known member
Диванный эксперт
14 Сен 2021
178
25
Имя персонажа
Dmitriy Skalpelev
Логин
skalpel228311
CID персонажа
2PUL
Дата
18 Июл 2022
Время
20:40
Обратная связь
skalpel#0001
CID/Никнейм нарушителя
49CD
Сотрудник БЦСД бегал по трассе, я его протаранил. Он меня попросил выйти, я вышел- после чего был задержан
После того как все залутал - отпустил, доква ниже
1 (тайм код 0:10)
2
NonRPCop

skalpel228

Well-known member
Диванный эксперт
14 Сен 2021
178
25
Нет, здесь конкретно ООС нарушение от вас. Вы сами нарушали правило дорожнего кодекса, после чего я случайным образом вас задел, после чего вы попросили выйти. Я вышел, и вы почему то решили меня задержать

Облавы в 19:30 , просто в курсе держу, за обман тоже хотите наказание? :)

Crystall

Житель штата
3 Июл 2022
17
0
Discord
litt1e_hope#5554
Я тот самы сотрудник который вас повязал повязал я вас не только за то что вы дбшили а еще за оски 11.3 я начал проводить упк но у нас на тот момент был строй на облаву из за этого я вас отпустил.ВАМ НЕ СЮДА А В ПРОКУРАТУРУ.
То есть вы сейчас намерено обманываете Администрацию сказав что у вас была облава? Когда вы его задерживали в 21:11 по МСК!

Matvey_Cergeevic

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2021
343
13
Было мероприятие и рабочий день подходил к концу вы же незнаете меня позвали темболее какой смысл мне ждать 30 мин машину так как на тот момент в штате не кто не патрулил я отписывал в рацию и потом отпустил

Crystall

Житель штата
3 Июл 2022
17
0
Discord
litt1e_hope#5554
Было мероприятие и рабочий день подходил к концу вы же незнаете меня позвали темболее какой смысл мне ждать 30 мин машину так как на тот момент в штате не кто не патрулил я отписывал в рацию и потом отпустил
Да? Тогда почему вы не предъявляли жетон по первому требованию Агенту FIB? Так же если вы отпусти его значит был откат ситуации так? и вы должны были отдать ему оружие обратно! Так же вы нарушили процессуальные действия тем что изъяли все при первичном обыске тем более патроны который забираются при вторичном

Robert Rothmans

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2021
1,254
125
IC нарушения - Пишите жалобу в прокуратору
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.