Команды ? ты че пес чтобы тебе команды давать ?Кхм, не было команды чтоб я останавливался, когда вы сказали я уже был в хранилище... Увы но я ничего не слышал
опру скидывай , что якобы не слышно былоКхм, не было команды чтоб я останавливался, когда вы сказали я уже был в хранилище... Увы но я ничего не слышал
Блять у меня нету откатаопру скидывай , что якобы не слышно было
Ну ты если уже стал на сторону школьников, то стой до конца, хуль ты притих то? Очко не поджимай раньше времени…боец хуев)опру скидывай , что якобы не слышно было
иди своего дома покорми, пока с голоду не сдох)Команды ? ты че пес чтобы тебе команды давать ?
Cлышь Гипопотам , ебучку на зиро , тебе слово давали ?Ну ты если уже стал на сторону школьников, то стой до конца, хуль ты притих то? Очко не поджимай раньше времени…боец хуев)
Моя собака , тебя захавает как пакетик педигрииди своего дома покорми, пока с голоду не сдох)
Ничего лучше высрать не придумал?Cлышь Гипопотам , ебучку на зиро , тебе слово давали ?
Ты со мной будешь разговаривать только по приказу , девочка
Да и судя по аватарке девочка то тыCлышь Гипопотам , ебучку на зиро , тебе слово давали ?
Ты со мной будешь разговаривать только по приказу , девочка
Остоновимся сказал и ты сразу зашелКхм, не было команды чтоб я останавливался, когда вы сказали я уже был в хранилище... Увы но я ничего не слышал
Так что мешало тебе сказать возле ворот?...Остоновимся сказал и ты сразу зашел