Жалоба на незнокомца "4BHC"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhail Dmitriyev

Well-known member
Форумный боец
3 Июл 2020
367
25
Имя персонажа
Michael Polobanka
Логин
LunMiha
Дата
2 Мар 2022
Обратная связь
Dmiha07#4907
CID/Никнейм нарушителя
4BHC
Cказал запреточку
Док-ва
На счет,что задерживал на перекупщике,мы с Антонио Хикс разобрались и я вернул ему все вещи и не арестовал

Artech416

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2021
63
5
Вязать на перекупе чел харош

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
583
80
  1. тебя вообще не должно было быть на перекупщике.
  2. Ты стоишь при админе меня выводишь из себя и лутаешь меня.
  3. это не фулл откат, т.к. ты меня забайтил.
Я считаю что ты должен отлететь за нон рп копа, т.к. ты меня повязал на перекупщике а тебя в целом там быть не должно было, тебе даже администратор сказал что тебе нельзя тут быть, а ты стоишь и нагло меня лутаешь... Ты меня просто забайтил, ты меня вывел из себя и я тебя начал оскорблять. У меня так горит с таких как вы, зачем вы устраиваетесь в госку если вы правил не знаете ?

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
583
80
Ты стоишь меня лутаешь пока по тебе стреляют, это вообще норм ?

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,614
257
Прикольно вязать на перекупщике

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
583
80
Я считаю что этой ситуации не было бы, если бы ты не нарушил правила. Ты приехал на перекупщика и начал меня там вязать а это твоё нарушение, меня это вывело и в последствии мне пришлось конкретно сгореть на тебя

Evan800

Житель штата
21 Сен 2020
37
1
Не полный откат. Не понятно за что вязал?

Mikhail Dmitriyev

Well-known member
Форумный боец
3 Июл 2020
367
25
Я считаю что этой ситуации не было бы, если бы ты не нарушил правила. Ты приехал на перекупщика и начал меня там вязать а это твоё нарушение, меня это вывело и в последствии мне пришлось конкретно сгореть на тебя
Я тебе вернул все вещи и не повязал,то есть откатили ситуацию

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
583
80
Я тебе вернул все вещи и не повязал,то есть откатили ситуацию
Ты мне не вернул транспондеры, а так-же патроны. Тем более транспондеры не изымаются если ты не знал а у тебя на откате видно как ты их взял

SabirMirniy

Well-known member
Диванный эксперт
25 Май 2021
51
7
+

skoworoda

Житель штата
7 Июл 2021
6
2
человек знающий, что любит на менте, обиженая на всех кайфы

Sheikhovsky

СКАЙФОМ
Форумный боец
9 Июл 2021
264
48
Админ, предлагаю тебе никого не наказывать, потому что они оба не правы, пусть иззаинятся перед друг другом либо хотя бы человек на откате Mephisto извинится за данное слово, все мы люди и сейчас в стране творится полная дичь, не только в Украине, давайте как-то сопокйно относиться к данному поступку.
Закрыть жалобу! Оба не правы и пусть не наказывают их, и в правду, в последнее время госка стала слишком нагло вести, и уже просто нервы выходят из себя, решите для начала вопрос с гос.структурами, сделайте правила жёстче.
Всех с масленницей, а также девочек с 8 марта!

Leshka_G

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
343
45
Запретка была, но от тебя тоже есть нарушение

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
583
80
Запретка была, но от тебя тоже есть нарушение
Запретки бы не было, если бы челл не стал нагло вязать там где не может, + в него стреляют, и админ перед ним стоит а он нагло меня лутает, это бред полный, у меня из-за этого сгорело, я же не намеренно к нему подошёл оскорблять, он сам меня вывел, это вообще как байт оценивать можно...

Leshka_G

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
343
45
Запретки бы не было, если бы челл не стал нагло вязать там где не может, + в него стреляют, и админ перед ним стоит а он нагло меня лутает, это бред полный, у меня из-за этого сгорело, я же не намеренно к нему подошёл оскорблять, он сам меня вывел, это вообще как байт оценивать можно...
Тоже верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.