Жалоба на нескольких лидеров организаций

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Millers

Житель штата
16 Окт 2020
19
0
В реальной жизни если бы приехали фибовцы все бы спрятались по домам, ибо если бы вы начали тулить по фитам, в город приехала бы армия на 50 и начала бы убивать группировки, просто нам запретили 50 вызывать.
Наш союз приехал, раскидал вас и вы пошли скулить на форум)

Nikita Millers

Житель штата
16 Окт 2020
19
0
После каждого конфликта между краймом и госом, всегда будет жб на крайм, а гос всегда такие святые ахазахахахха

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
А что ты хочешь? Чтобы все смотрели стояли как их союз тулят?
Люди просто подъезжали, они не из домов выбегали, ваш ролс ройс чёрный и люди которые были там 2 раз приезжали после того как их растулили и начинали стрелять.

DJ_NEKIT

Житель штата
28 Май 2020
23
0
Ожидаю тогда откат от такого умника, где он там в кустах стоял.
админситрация разберётся.
я не играю с постоянным откатом(я приехал на эту помощь и не видя ни одной текстуры просто по бегал по стрелял в никуда и все)

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
я не играю с постоянным откатом(я приехал на эту помощь и не видя ни одной текстуры просто по бегал по стрелял в никуда и все)
Ребят мы не желаем вам зла кого-либо, но когда на 15 сотрудников просто приезжают 40 краймовцев не пойми откуда это не так делается.

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
502
59
Ожидаю тогда вашу отыгрываю вызова помощи в наручниках, мы повязали людей вы вызываете помощь без отыгровок.
я в дом зашёл,когда увидел,что нашего вяжут и написал в рацию!
что наших вяжут подъехали наши на машинах и кинули помощь!!

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135

Nikita Millers

Житель штата
16 Окт 2020
19
0
Ребят мы не желаем вам зла кого-либо, но когда на 15 сотрудников просто приезжают 40 краймовцев не пойми откуда это не так делается.
Это не не пойми откуда, а вызов помощи союзных группировок))

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
а где же твои друзья копы? Почему ничего тут не пишут и не хотят разобраться кто прав а кто виноват?????
Никита, все устали уже разбираться, вы на трассе по кд /q приписываете, уже всех замучило данное разбирательство...

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135

DJ_NEKIT

Житель штата
28 Май 2020
23
0
Ну Никита без отката можно все что угодно сказать, что было отыграно.
Ну вот поэтому ты сам не можешь утверждать что вызвали помощь без отыгровка
Вы менты с постоянным откатом играете что-ли или как?

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
502
59
В реальной жизни если бы приехали фибовцы все бы спрятались по домам, ибо если бы вы начали тулить по фитам, в город приехала бы армия на 50 и начала бы убивать группировки, просто нам запретили 50 вызывать.
Чел в той же бразилии государство даже не лезет к крупным бандам,ТК понимает что будет слишком много жертв,как с их стороны,как со стороны банд и гражданских ,если бы РП правила не ограничивали многое LSPD и офис FIB постоянно лежали,вас бы как детей зажимали бы в ваших же офисах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.