Жалоба на (не знаю кто поскольку даже не предъявил нашивку) Незнакомец <18H7>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amneziiya TripleSix

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
353
36
  1. Ваш Nick Name: Egor Winston
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <18H7>
  3. Организация: не знаю кто поскольку даже не предъявил нашивку
  4. Опишите ситуацию: Тулились с ментами, обыскал меня без нормальной отыгровки, не предъявил нашивку и не отыграл камеру( а откат должен хранится 3 дня) Обыскал меня и не ремнул, забрал легальное оружие и убежал, по процессуальному он должен меня посадить и провести вторичный обыск, а это ... просто убежало. Почему у меня забрали 500 assault ammo? 130 pistol ammo? карманный пистолет? военную винтовку? не отвезли в участок и не отыграли рп, то есть бэдкоп позволяет челу забрать всё что у меня есть и толком не отыгрывать РП? понимаю
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Alexander Slanov

Ex. Leader&Cur FIB/GOV 🤍❤️💛
Форумный боец
20 Июн 2020
400
940
Это всё потому что ты упала, кегля ебаная) нафиг тебе оружие если ты даже убить никого не сможешь? Поэтому сиди, питай, я вообще тебе жизнь спас, а-то мало-ли ты бы себя захерачил им же) А если серьёзно, то какое с вами РП, если половина ваших долбоёбов прописала /q, проще у вас оружие забрать и оставить валятся, чем ремать и ловить жалобы от таких нытиков как ты. Насчёт нашивки я половой орган мальчика знает зачем я должен показывать её откисшему челу, как будто тебе это что-то даст. Био моё тебе скинули, сладкий, поэтому GLHF.
P.s. Weaver×Black×Renge×Slanov100ka кстати, ещё раз на трассе появитесь во время патруля - вам половой орган девочки. Радуйся что не ремнул, а-то бы посадил нафиг на три часа.

Amneziiya TripleSix

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
353
36
Это всё потому что ты упала, кегля ебаная) нафиг тебе оружие если ты даже убить никого не сможешь? Поэтому сиди, питай, я вообще тебе жизнь спас, а-то мало-ли ты бы себя захерачил им же) А если серьёзно, то какое с вами РП, если половина ваших долбоёбов прописала /q, проще у вас оружие забрать и оставить валятся, чем ремать и ловить жалобы от таких нытиков как ты. Насчёт нашивки я половой орган мальчика знает зачем я должен показывать её откисшему челу, как будто тебе это что-то даст. Био моё тебе скинули, сладкий, поэтому GLHF.
P.s. Weaver×Black×Renge×Slanov100ka кстати, ещё раз на трассе появитесь во время патруля - вам половой орган девочки. Радуйся что не ремнул, а-то бы посадил нафиг на три часа.
если чел на радмире упал то он сразу ебаная кегля ахаххаха, я до этого 3 положил В СОЛО блядь, а ты что-то пиздишь, что зачем мне оружие, хороший высер комьюнити радмира
P.S. Почему ты не высрал мне "откисай хорошая девочка" ахахахахахахахазххахаха

Delord Mcfly1

Well-known member
Диванный эксперт
15 Авг 2020
50
30
Сланов, нормально же общались, зачем говорить что я долбаеб, если я остался один против вас всех и начал убегать от вас и нашел мопед. Откат на это по-моему есть, если не удалил конечно

Alexander Tabakov

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
171
46
Здравствуйте!
Во-первых у данного сотрудника есть биография (Bad Cop'a).
Во-вторых нет ООС нарушений.

Закрыто.

Последнее редактирование:
Реакции: Whitey Renge

Alexander Slanov

Ex. Leader&Cur FIB/GOV 🤍❤️💛
Форумный боец
20 Июн 2020
400
940
Сланов, нормально же общались, зачем говорить что я долбаеб, если я остался один против вас всех и начал убегать от вас и нашел мопед. Откат на это по-моему есть, если не удалил конечно
Конкретно к тебе претензий нет, обобщаю большинство крайма, потому что по факту если бы можно было наручники на лежащих одевать, то КПЗ забиты были бы)

Conter Ivanov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июл 2020
100
6
Уважаемый игрок, рассмотрев вашу жалобу готов вынести вердикт:
В данной жалобе нету нарушений, так как у сотрудника могло не быть реаним-набора.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.