Жалоба на (не знаю кто поскольку даже не предъявил нашивку) Незнакомец <18H7>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amneziiya TripleSix

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
345
36
  1. Ваш Nick Name: Egor Winston
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <18H7>
  3. Организация: не знаю кто поскольку даже не предъявил нашивку
  4. Опишите ситуацию: Тулились с ментами, обыскал меня без нормальной отыгровки, не предъявил нашивку и не отыграл камеру( а откат должен хранится 3 дня) Обыскал меня и не ремнул, забрал легальное оружие и убежал, по процессуальному он должен меня посадить и провести вторичный обыск, а это ... просто убежало. Почему у меня забрали 500 assault ammo? 130 pistol ammo? карманный пистолет? военную винтовку? не отвезли в участок и не отыграли рп, то есть бэдкоп позволяет челу забрать всё что у меня есть и толком не отыгрывать РП? понимаю
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Alexander Slanov

Ex. Leader&Cur FIB/GOV 🤍❤️💛
Администратор S2
20 Июн 2020
349
1,067
Это всё потому что ты упала, кегля ебаная) нафиг тебе оружие если ты даже убить никого не сможешь? Поэтому сиди, питай, я вообще тебе жизнь спас, а-то мало-ли ты бы себя захерачил им же) А если серьёзно, то какое с вами РП, если половина ваших долбоёбов прописала /q, проще у вас оружие забрать и оставить валятся, чем ремать и ловить жалобы от таких нытиков как ты. Насчёт нашивки я половой орган мальчика знает зачем я должен показывать её откисшему челу, как будто тебе это что-то даст. Био моё тебе скинули, сладкий, поэтому GLHF.
P.s. Weaver×Black×Renge×Slanov100ka кстати, ещё раз на трассе появитесь во время патруля - вам половой орган девочки. Радуйся что не ремнул, а-то бы посадил нафиг на три часа.

Amneziiya TripleSix

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
345
36
Это всё потому что ты упала, кегля ебаная) нафиг тебе оружие если ты даже убить никого не сможешь? Поэтому сиди, питай, я вообще тебе жизнь спас, а-то мало-ли ты бы себя захерачил им же) А если серьёзно, то какое с вами РП, если половина ваших долбоёбов прописала /q, проще у вас оружие забрать и оставить валятся, чем ремать и ловить жалобы от таких нытиков как ты. Насчёт нашивки я половой орган мальчика знает зачем я должен показывать её откисшему челу, как будто тебе это что-то даст. Био моё тебе скинули, сладкий, поэтому GLHF.
P.s. Weaver×Black×Renge×Slanov100ka кстати, ещё раз на трассе появитесь во время патруля - вам половой орган девочки. Радуйся что не ремнул, а-то бы посадил нафиг на три часа.
если чел на радмире упал то он сразу ебаная кегля ахаххаха, я до этого 3 положил В СОЛО блядь, а ты что-то пиздишь, что зачем мне оружие, хороший высер комьюнити радмира
P.S. Почему ты не высрал мне "откисай хорошая девочка" ахахахахахахахазххахаха

Delord Mcfly1

Member
Диванный эксперт
15 Авг 2020
23
30
Сланов, нормально же общались, зачем говорить что я долбаеб, если я остался один против вас всех и начал убегать от вас и нашел мопед. Откат на это по-моему есть, если не удалил конечно

Alexander Tabakov

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
169
46
Здравствуйте!
Во-первых у данного сотрудника есть биография (Bad Cop'a).
Во-вторых нет ООС нарушений.

Закрыто.

Последнее редактирование:
Реакции: Whitey Renge

Alexander Slanov

Ex. Leader&Cur FIB/GOV 🤍❤️💛
Администратор S2
20 Июн 2020
349
1,067
Сланов, нормально же общались, зачем говорить что я долбаеб, если я остался один против вас всех и начал убегать от вас и нашел мопед. Откат на это по-моему есть, если не удалил конечно
Конкретно к тебе претензий нет, обобщаю большинство крайма, потому что по факту если бы можно было наручники на лежащих одевать, то КПЗ забиты были бы)

Conter Ivanov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июл 2020
99
6
Уважаемый игрок, рассмотрев вашу жалобу готов вынести вердикт:
В данной жалобе нету нарушений, так как у сотрудника могло не быть реаним-набора.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.