Жалоба на не правильное ограбление CIDы 5PBF 30DY 7Z12 8SE1 62CP 8674

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolay Aderio

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2022
89
41
Discord
re5l8x
Имя персонажа
Nikolay Aderio
CID персонажа
8MRV
Дата
18 Сен 2022
Время
20:23
Обратная связь
refleX#3941
CID/Никнейм нарушителя
5PBF 7Z12
Подъехали люди на машинках, очень много их там было, стали грабить или не грабить человека. Потом я по биндеру откидываю бодикамеру, где указанно, что запись ведется на сервера F.I.B и человек начинает на меня гнать и тыкать оружием, что я ФИБ.
Ссылка на откат =>

Nikolay Aderio

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2022
89
41
Discord
re5l8x
Если будет не по форме, дак скиньте правильную форму. Че я должен сам искать эту форму правильной подачи жалобы?

Vlad Gallardo

Well-known member
Диванный эксперт
6 Мар 2021
130
31
По вашему откату видно, что вы не являетесь сотрудником фиб, получается обман в /do от вас

Реакции: #J. Machetti

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
371
52
Подъехали люди на машинках, очень много их там было, стали грабить или не грабить человека. Потом я по биндеру откидываю бодикамеру, где указанно, что запись ведется на сервера F.I.B и человек начинает на меня гнать и тыкать оружием, что я ФИБ.
Ссылка на откат =>
  1. От вас нарушение это бред или же обман в /do
  2. Форма подачи жалобы есть и если у вас есть хоть немного мозгов, то вы сможете посмотреть как подают жалобу люди которым ее одобряют.

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
371
52
А так же ответьте на вопрос, вот это для вас прикол какой то? Специально для таких как вы сделали.

Вложения

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,999
521
Discord
ssaigen
По вашему откату видно, что вы не являетесь сотрудником фиб, получается обман в /do от вас
С каких пор сервера госки(а на сервера не отправляются у нас данные) это обман в /do ?

Nikolay Aderio

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2022
89
41
Discord
re5l8x
хах, чел ты сам кинул что ты фиб, а теперь ты заливаешь что мы что то делаем не по рп?
Дак откуда вы могли видеть, что у меня бодикамера на сервера FIB пишет? и вообще я мог написать, что она пишет на сервера Army, LSPD.

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
371
52
Дак откуда вы могли видеть, что у меня бодикамера на сервера FIB пишет? и вообще я мог написать, что она пишет на сервера Army, LSPD.
У вас не может отправлять камера на сервере тк это только для сотрудников, каковым вы не являетесь от ребят есть мг, а от вас ещё больше нарушений.

Nikolay Aderio

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2022
89
41
Discord
re5l8x
У вас не может отправлять камера на сервере тк это только для сотрудников, каковым вы не являетесь от ребят есть мг, а от вас ещё больше нарушений.
Сами понимаете, что говорите? они не могли видеть по рп куда у меня бодикамера пишет, а от меня нарушение только то что не убрал куда бодикамера пишет( и то это не запрещено)

Nikolay Aderio

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2022
89
41
Discord
re5l8x
просто по откату не видно что он госник
Я в таком костюме в фибах работал. Официально-деловой стиль. Да и вообще, вы ищите мои нарушения, а их нарушения как будто меньшие преступление чем мое.

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
371
52
Я в таком костюме в фибах работал. Официально-деловой стиль. Да и вообще, вы ищите мои нарушения, а их нарушения как будто меньшие преступление чем мое.
В моем сообщении я написал что от них мг, а от вас обман в /do.
Ведь на данный момент вы не состоите в госке

Nikolay Aderio

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2022
89
41
Discord
re5l8x
В моем сообщении я написал что от них мг, а от вас обман в /do.
Ведь на данный момент вы не состоите в госке
Какой обман? они по IC ситуации не знают куда отправляются данные с бодикамеры (и вообще нету серверов для госок) поэтому какая разница, что написано FIB, LSPD, BCSD, Army. Разницы нету, никто по IC моменту не может знать куда это отправляется

Nikolay Aderio

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2022
89
41
Discord
re5l8x

Вложения

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
371
52
Какой обман? они по IC ситуации не знают куда отправляются данные с бодикамеры (и вообще нету серверов для госок) поэтому какая разница, что написано FIB, LSPD, BCSD, Army. Разницы нету, никто по IC моменту не может знать куда это отправляется
Ты глупый или да? Яж написал что от них мг, а на сервере гос отправляется только сотрудников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.