Жалоба на ника мерцера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Форумный боец
8 Апр 2023
1,335
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
А почему 30 дней, вы 30 дней баните за аватарку?
Так а барин тут вообще каким местом? Он вообще ставил фото на аву другого человека, который не стеснялся своего лица, и был не против

.bob𓆩𓆪

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2022
289
18
Дети вы мужики? если вы мужики признайтесь уже то что вы это сделали, зачем врать админу то, если он сам все знает, еще больше получите и все, не понимаю зачем тут клоунаду устраивать или вы с этого фанатеете

.bob𓆩𓆪

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2022
289
18
Так а барин тут вообще каким местом? Он вообще ставил фото на аву другого человека, который не стеснялся своего лица, и был не против
не против? он сказал ему что бы с аватарки убрал его фото

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,335
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,335
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Дети вы мужики? если вы мужики признайтесь уже то что вы это сделали, зачем врать админу то, если он сам все знает, еще больше получите и все, не понимаю зачем тут клоунаду устраивать или вы с этого фанатеете
хороший человек? Давай скажи что боб не говорил что он не стесняется своего лица и что он не против этого, ты просто продал вирты и хочешь забанить своих врагов, я тебе так скажу, админы не тупые и я все пруфы дал, им осталось проверить

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,335
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
хороший человек? Давай скажи что боб не говорил что он не стесняется своего лица и что он не против этого, ты просто продал вирты и хочешь забанить своих врагов, я тебе так скажу, админы не тупые и я все пруфы дал, им осталось проверить
Вот, он не стеснялся своего лица - , а если ему было не приятно что его поставили на Аву, то барин убрал его с авы, я не пойму причем тут Влад вообще

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,335
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
факт нарушения есть
Нарушения чего? Объясни давай, если он разрешал свои фото барону скинуть нам, в наши руки, и что барин убрал его с авы, хотя волков знал что мы можем сделать с этими фото что угодно, но он разрешил барону и был не против, так что сам он виноват

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,335
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
факт нарушения есть
А вот мне боб, ни слова не сказал убрать с авы, вообще ничего, ну а я и убрал через минут 20, потому что боб не стесняется своего лица и он не против был

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,849
Не нужно ставить фото игроков без их согласия, выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.