Жалоба на нонрп игрока <TGC>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Encore

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2021
123
47
  • Ваш Nick Name: Nikita Popkov <1BZS>
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец <TGC>
  • Организация: Армия
  • Опишите ситуацию: Данный человек украл мою машину(BMW X5M). Когда мы его нашли, он сказал, что мой автомобиль является его. После долгих дискуссий он решил дать 5000$, но я не согласился , после чего я сказал , чтоб данный персонаж отдал мне одежду и всё , что есть. После чего данный персонаж начал показывать свои документы, что он из армии и говорил, что у него есть связи в гос. структурах. После этих этих слов он начал убегать и уходить от РП отыгровки!
  • Скриншоты/Видео-доказательства (Видео делал мой друг) и видео смотреть с 1 минуты, а не с самого начала. (Извиняюсь за ненормативную лексику, просто очень взбесило)

DbIMKA

Житель штата
24 Май 2020
23
3
К сожалению не сохранилось, как это человек начал убегать за Б/У рынок и говорить "откисайте". И когда мы его поймали, парень просто нажал "выйти из игры"....

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Добрый день.
По данному откату не вижу нарушений, по которым я мог выдать наказание данному человеку, то что именно он украл машину, так же не видно, может быть её другой кто-то украл и оставил заведенной, это сугубо ic процесс, со стороны администрации наказания не будет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.