Жалоба на нрпкопа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fobi0z

Житель штата
15 Июл 2021
90
2
Имя персонажа
lvan Killorez
Логин
Fobi0z
Дата
3 Окт 2022
Обратная связь
fobi0z#1931
CID/Никнейм нарушителя
-
Стоял в афк с 15:30 до 17:45 (уходил на допы)
Прихожу в 17:45 к компу и вижу что я в больке(что не удивительно, ведь за 2 часа персонаж проголодался и умер от голода) захожу в инвентарь, что бы поесть и вижу практически пустой инвентарь. У меня пропали ВСЕ вещи которые можно конфисковать вплоть до пистолета за 3к. Внизу скрин, где виден пустой инвентарь,вкладка события (с 15:28 никаких событий не было, не считая системных уведомлений по типу ящика). Оставлял я своего персонажа на складе своей гп, соответсвенно обыскали меня уже в больнице, поэтому временной диапазон сокращается до с 16:20 до 17:45
Отката нет, потому что бессмысленно записывать 2 часа афк, поэтому я его выключил перед уходом. 125362

Rik_Santshez

Житель штата
22 Авг 2022
51
3
Discord
GIVI#8617
Стоял в афк с 15:30 до 17:45 (уходил на допы)
Прихожу в 17:45 к компу и вижу что я в больке(что не удивительно, ведь за 2 часа персонаж проголодался и умер от голода) захожу в инвентарь, что бы поесть и вижу практически пустой инвентарь. У меня пропали ВСЕ вещи которые можно конфисковать вплоть до пистолета за 3к. Внизу скрин, где виден пустой инвентарь,вкладка события (с 15:28 никаких событий не было, не считая системных уведомлений по типу ящика). Оставлял я своего персонажа на складе своей гп, соответсвенно обыскали меня уже в больнице, поэтому временной диапазон сокращается до с 16:20 до 17:45
Отката нет, потому что бессмысленно записывать 2 часа афк, поэтому я его выключил перед уходом. Посмотреть вложение 125362
Это я тебя облутал Хааххахах

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
В данной жалобе нет доказательств. То что вы провели расследование когда вас могли облутать - похвально. Но нет гарантии что это был обычный РП обыск, и вы не планируете просто подставить игрока который забрал у вас ценные вещи.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.