- 13 Июн 2021
- 129
- 26
- Имя персонажа
- Pavel Mamonov
- CID персонажа
- 1TL7
- Дата
- 19 Июн 2022
- Время
- 21:11
- Обратная связь
- DeCrines?_#6666
- CID/Никнейм нарушителя
- -
Добрый день у меня есть проблема, расскажу всю историю. Я приехал и сидел собирал цветы как через 2 минуты меня сбивает румпа с сидящими людьми а тоесть "незнакомка" и "незнакомец" Я сказал нафига ты меня сбил после этого не услышал ничего и начал его тулить потому что сбил меня намеренно и не попросил прощения, успел я затулить только незнакомку а он уехал куда то, После этого я дальше лутал цветы и слышу выстрелы после чего понимаю что по мне стреляет этот тип, я его убил и он был не при исполнении и потом я пошел дальше лутать цветы и как тут через минут 10 приезжает фиб машина с тем же челом и с той же незнакомкой, в итоге человек надевает на меня наручники после чего я кидаю жалобу чтобы следили на "НРП копом" и мне никто не ответил, человек по нрп попросил доки а я в наручниках после чего я начал говорить типо ты нрп коп идиот спроси где мои документы и он молчат после чего я решил предъявить доки и он начал все так же по НРПменя обыскивать и начал оооочень тихо что то говорить после чего он привез меня в участок и начал так же просить доки по нрп и обыскивать так же но когда он обыскивал я уже подсказал чтонадо по рп обыскивать а не просто на ходу, после чего меня посадил за 1.5 и 11.1 хотя статья 11.1 не действительна, на сколько я знаю это нападение на сотрудника ПРИ ИСПОЛНЕНИИ а этого и не было я его убил в гражданке, короче я хочу чтобы данный человек залил опру на мое задержание потому что я знаю что он сделал это с ошибкой пусть даже я отлечу за дм его но хочу чтобы он отлетел за нрп копа (сид данного человека я не знаю т.к не вел запись и она не включилась половой орган мальчика знает почему) короче прошу чтобы вы попросиил у него опру на мое задержание и все потому что я считаю что это было по НРП. Спасибо за понимание
(логин не знаю логаюсь по почте)
(логин не знаю логаюсь по почте)