Жалоба на обман игрока с CID C5OP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amirkhan

Member
Диванный эксперт
30 Мар 2025
12
7
Discord
gensse__84512
Имя персонажа
Dmitry Nagrilev
Дата
1 Июн 2025
Обратная связь
gensse__84512
CID/Никнейм нарушителя
C5OP
Здраствуйте, был в корпе друга, мне надо было гаражное место, ну я взял закинул туда Mers G55 RMG W463, предварительно спросил в игровом чате можно ли? Мне сказали да, ну я и закинул Mers G55 RMG W463, смотрю, а Mers G55 RMG W463 нет, человек на Dmitry Nagrilev продал мой Mers G55 RMG W463, после чего понизил мне ранг в корпе, что бы я не мог больше смотреть логи, есть ли возможность посмотреть по логам и хотя бы наказать его, при возможности вернут машину.

Amirkhan

Member
Диванный эксперт
30 Мар 2025
12
7
Discord
gensse__84512
У меня были логи корпы, но как только они его продали, сразу же понизили, что бы я не видел доступ, но вы моежте посмотреть по моим логам что я закидывал его и по его логам, что он меня понизил и продал его.

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
1,669
141
У меня были логи корпы, но как только они его продали, сразу же понизили, что бы я не видел доступ, но вы моежте посмотреть по моим логам что я закидывал его и по его логам, что он меня понизил и продал его.
вы оформите жалобу по форме, вы указали не те данные

Amirkhan

Member
Диванный эксперт
30 Мар 2025
12
7
Discord
gensse__84512
У меня были логи корпы, но как только они его продали, сразу же понизили, что бы я не видел доступ, но вы моежте посмотреть по моим логам что я закидывал его и по его логам, что он меня понизил и продал его. Просто, если бы знал что обманут, то заскринил бы сообщения в чате, где я писал что можно ли закинуть?

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
1,669
141
У меня были логи корпы, но как только они его продали, сразу же понизили, что бы я не видел доступ, но вы моежте посмотреть по моим логам что я закидывал его и по его логам, что он меня понизил и продал его. Просто, если бы знал что обманут, то заскринил бы сообщения в чате, где я писал что можно ли закинуть?
у вас жалоба не по форме оформлена вы указали ник нарушителя.

229104

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.