Жалоба на обман на нарко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andr_Popovich

Житель штата
4 Дек 2020
163
2
Имя персонажа
Ander Hosopik
Логин
Andr_Popovich
CID персонажа
2I21
Дата
15 Окт 2021
Время
21:43
Обратная связь
Discord - Press F#2148
CID/Никнейм нарушителя
2GDD
Договорились с человеком на сделку по мету, он мне 100к мета я ему 1.900.000$
После того как я проверил о налиции товара, я передал деньги, почле чего человек вышел из игры

dias billionaire

Житель штата
17 Авг 2021
26
0
Доказательств мало,Дискорд можно от фотошопить спокойно а на откате ничего не слышно.

Andr_Popovich

Житель штата
4 Дек 2020
163
2
чел не оправдывай себя, отлетишь все равно мне просто вернут 1.9 а ты уже их слил в казике

Andr_Popovich

Житель штата
4 Дек 2020
163
2
хахах просто так да, ну давай, верни, дс мой у тебя есть
жду

dias billionaire

Житель штата
17 Авг 2021
26
0
Все договоры нужно совершать IC-Путём как гласят правила Radmir GTA V RP,ты же даже в /do почему то ничего не написал.
Жду ответа Администрации для решения данной ситуации никаких договоренностей нету Дискорд канал вообще не мой а какой-то левый)

Atila Hound

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2021
243
19
Все договоры нужно совершать IC-Путём как гласят правила Radmir GTA V RP,ты же даже в /do почему то ничего не написал.
Жду ответа Администрации для решения данной ситуации никаких договоренностей нету Дискорд канал вообще не мой а какой-то левый)
Кидала

Andr_Popovich

Житель штата
4 Дек 2020
163
2
чел ты зря оправдываешься, посмотри другие жалобы и узнай про радмир хоть немножко

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,209
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
кайф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.